注册 登录
返回首页

xiaotian_s的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?277497 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有动态

她是个妖精~ 2010-05-17
 =================大大前天============== 最近癫狂了两天,满脑子莫名其妙的想法,不切实际的念头,此消彼浮,挥散不去。 到今天晚上,不知道为 ...
(563)次阅读|(10)个评论

查看更多

• 书

图片数: 8
  • 自从家园改版后,我领积分的时间都不自动了! 都不知道昨天什么时间领的了! 能不能改成一天可以领一次的,而不必要非得间隔24小时? 回复
  • 不想做技术了..........又累又乏的........... 回复
  • 得努力了,周末刚向老丈人保证,后年结婚。。。。。。压力啊!至今尚无一毛存款。。。。。 回复
  • 我最讨厌把文章设为隐私模式! 回复
  • 腿都不敢伸,一伸长就把网线踢掉了,难道上班的时候就不能在椅子上靠着放松下???? 回复
  • 百度有啊上线了,大家看看下面商品分类那,那不就是淘宝嘛! 回复
  • 有没有人用过乐猫的空间的,用过的给说说他们的大众型和快乐型差距有多大,还有他们的客服怎么样?欢迎用过的朋友给点建议!谢谢! 回复
  • 有个建议,文章如果设置了仅好友可见的,能不能只在好友文章列表里看到,不在所有文章列表里显示!一是让好友看了文章,二来不影响非好友的正常浏览和阅读! 回复
  • 又要折腾该死的dedecms了,为什么我这么不巧,从来到公司就一直搞这玩意。我郁闷! 回复
  • 到北京四年了,就现在这个公司追着我屁股后面要毕业证,快烦死了!这周五去领了得了。。。。哎!为什么中国人需要这么多证。。。 回复
  • 谁给推荐一个性价比合理一点的PHP空间!最近打算换个空间!谁知道有哪个好一点的,也可以推荐一下! 回复
  • Actionscript 3.0权威指南已到!开始闭关啦.............. 回复
  • 开始闭门学习flex 回复
  • 恭喜一下自己先,在读《ActionScript 3.0权威指南》中,得了一等奖!不知道书什么时候能到!早知道会中奖,我就不用买那么多AS和Flex的书了,希望快点到。。。另外也恭喜别的获奖朋友!谢BI,以后多参加活动! 回复
  • 好长时间上来说话了!太忙了!最近因为织梦CMS,一直在研究这个东西!现在差不多会一大半了!说实话,我没感觉这个程序有多好,也许是因为BUG太多,而且没有专业的使用说明书吧!虽然我是搞前台开发的,但它用起来仍然很费劲! 回复
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

xiaotian_s 2012-6-15 15:02
此图来自网络~~~~
zhorse 2012-6-15 11:57
你家的猫很会摆造型么~
2012king 2010-5-27 20:00
这个猫躺的姿势很有型
382230278 2010-2-3 14:46
看得出猫妞的主人很爱干净!
jsw0528 2009-1-1 16:10
元旦快乐!
ExplorQQ 2008-10-29 12:54
实现我伟大的愿望,--------所有人的留言都有我的脚印
jsw0528 2008-9-19 09:24
xiaotian_s: 养过一只猫后,就再也不敢养了。。。。。。

宁愿养狗也别养猫!!
我从来没养过宠物
jsw0528 2008-9-18 22:08
这猫是你养的?
nasawz 2008-9-18 10:30
  找到老乡了
wxyhhy911 2008-9-2 23:59
xiaotian_s: 我倒。。。。。。

生日: 1982年11月30日
血型: O
婚恋: 单身
居住: 浙江 杭州

这儿的主人原来是。。。。。。男的。。。。。。。。。。。。
我可没说过我是女的啊
wxyhhy911 2008-9-2 23:04
xiaotian_s: 我倒。。。。。。

生日: 1982年11月30日
血型: O
婚恋: 单身
居住: 浙江 杭州

这儿的主人原来是。。。。。。男的。。。。。。。。。。。。
嘿嘿嘿
xiamimomo 2008-9-2 23:02
xiaotian_s: 你的照片太好看了!
进来后才发现,竟然非但好看,而且特别的搞!!
bluetires 2008-9-2 17:54
xiaotian_s: 特权呀..........我也要特权!!!!!!!!!!!!!!!!!
不是特权   随便就能换的呀
bluetires 2008-9-2 17:32
xiaotian_s: 你的博客背景为什么跟别人的不一样?
因为可以换呀
查看全部
最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 33805 人来访过

• 出生地陕西省 西安市
  • 居住地北京市 朝阳区 亚运村街道
  • 个人主页http://www.csstop.com

查看全部个人资料

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-21 12:44 , Processed in 0.077928 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.