注册 登录
经典论坛 返回首页

五月的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?2708 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 60341 人来访过

• 明天开车到厦门,阿门~ 回复
  • 今晚11:35到昆明。昆明的雨夹雪,我来了 回复
  • 厕所门口有一只被踩死的小壁虎,可怜啊~~~谁啊。。。这么着急。。真是作孽 回复
  • 好久没来了。今天悄悄过来爽一下!人不知鬼不觉的。要低调! 回复
  • 要洗泡菜坛来着,手滑,摔了。弹起来的碎玻璃片,飞到手上脚上都是小血点。场面好混乱。。。 回复
  • 我的心有只蛇在挠 回复
  • 想在墙上打洞,找管理处,管理处太他妈黑,5元一个,老子一怒之下去百安居买了400元的钻头自己钻了8个,用6个丢2个。舒服。 回复
  • 杭州归来 回复
  • 花了10多元淘宝了个理发剪和围巾,决定把老公的脑袋给包下来了。真省钱呀~剪一次就回本~~哦也 回复
  • 公司的野猫,又生娃了。前几天肚子胀得跟球似的,今天扁了,不知道猫娃在哪 回复
  • 杭州、苏州、上海 水乡乌镇双飞五日游好不好玩? 回复
  • 隔夜饭都差点吐出来了。。。 http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1485270.shtml 回复
  • 养娃心得:养娃就象谈恋爱,当你有些忽视她,没有足够耐心好好对待她的时候,她就会哭啊,闹啊,打挺啊,想尽一切折腾的手段来提示你。这个时候需要有更多的耐心、爱心,从语言和行动上给她安全感 回复
  • 这几天在看第10+N遍基度山。啊。我年轻时候的梦中情人。他还是那么帅。。 回复
  • 医生说我有两颗智齿柱了,都得拨,但是被某些人的拨后感吓的不敢拨了,医生说迟早都得拨,怎么办啊。有拨牙不痛的经历吗。 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

深圳十周年聚会花絮 2009-12-09
1、话说十周年纪念日还差个把月的时候,X小姐就跟我接上头了,问我今年还组不组,当时我身边事情很混乱,跟他说如果没人组我就来,过了十来天我回云南折腾了一 ...
(513)次阅读|(5)个评论
车被套牌了。处理过程现场直播。。。 2009-05-22
中天老公查询违章时告诉我,有一个在汕尾海丰的违章信息,是不是被套牌了,我们的车最近没出过深圳。 后打电话到深圳车管所,车管所说,被套牌的话要交行驶 ...
(707)次阅读|(9)个评论
有件事情比较娱乐 2009-05-07
  刚刚跟CK聊天,CK拍了婚纱照,让他发张来我看看. CK发来一张青春靓丽的礼服照(CK的) 小溪在厅里玩,正好路过看到照片,很开心的喊了声 ...
(561)次阅读|(11)个评论
有件事情比较郁闷。。。。 2009-05-07
前天早上开车上班,走快车道,快到公司的时候发现车道的左边蹲着一只小猫,很害怕的样子,我跟车上人说,坏了,这只猫可能要死了,它怎么过去马路啊,环线上车 ...
(569)次阅读|(11)个评论
5.2的灵异事件 2009-05-04
我记得我好象没在家园认证手机号,怎么会收到家园的生日祝福捏?不解
(584)次阅读|(8)个评论
今天下午我的脑袋透逗了一下 2008-12-29
之前的电脑坏掉了,把前领导的机子换来用 今天去银行开通网上转帐的业务,很潇洒的付了钱拿走了一个小盒装的USB KEY 回到公司,打开小盒子,发现一张小小 ...
(701)次阅读|(15)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

amengdos 2016-10-13 20:59
五月: 今年才过5个月我就看到了。。哈哈哈
谢谢啦。。
   \^ᴗ^/
amengdos 2016-5-2 04:48
祝小溪妈妈生日快乐 节日快乐•ᴗ•
amengdos 2015-5-2 17:22
祝小溪妈妈生日快乐:)
ruixun007 2014-10-29 17:19
支持一下。。。。。。
amengdos 2014-5-2 00:49
祝小溪妈妈生日快乐和小溪快乐^__^
amengdos 2013-6-21 20:45
五月: 现在才看到。汗~
但是感觉很好很温馨~~~
谢谢
╮(^︶^)╭
amengdos 2013-5-2 07:24
祝小溪妈妈生日快乐^__^
hvsky 2012-10-23 14:43
支持一下
yexufeng 2012-8-25 23:22
你是什么相机
hertz 2012-7-16 00:31

amengdos 2012-5-2 06:28
祝小溪妈生日快乐:)
alary 2012-5-1 12:23
生日快乐,亲爱的
amengdos 2011-5-2 00:48
祝小溪小盆友的妈妈生日快乐^__^
yoom 2010-5-2 00:38
生日快乐!
amengdos 2010-4-19 17:16
五月: 这么邪门?
而且最关键的是我也想亲ta...
amengdos 2010-4-15 10:59
每次看到小猪的头像都感觉他要出来亲我一下...
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 京ICP备05002321号  

GMT+8, 2017-3-30 06:46 , Processed in 0.110884 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.