注册 登录
返回首页

yymax的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?269869 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 43900 人来访过

• 哈哈不说 回复
  • tq 深圳 回复
  • tq深圳 回复
  • 藍色哥哥可以幫我解封嗎,我以後好好聽話5555 回复
  • 我的帐户好像被封了555什么都玩不了,谁可以帮我啊 回复
  • 昨天看了木乃伊,难看死了,亏了我的35块钱 回复
  • 我听的都脸红了,这些禁歌还是不要听,不过我已经成年了 回复
  • 偶然听到一首歌,害我哭的好伤心5555 回复
  • 每次写日志,都要等待好久才可以发表文章,里面的编辑器无法输入,有哥哥帮我解决嘛 回复
  • 我在吃饭,大家在做咩啊? 回复
  • 喜欢听歌,喜欢唱歌,深圳的朋友我们去钱柜K歌啊 回复
  • 开心传了一些自己很喜欢的PP 回复
  • 在我主页留言给照片发布评论的时候注意下自己的素质啊 回复
  • 我吃完饭再来玩空间o(∩_∩)o... 回复
  • 居住地广东省 深圳市

查看全部个人资料

现在还没有动态

5555都怪这个歌曲,害得我哭了,早知道不听了 2008-09-02
刚开始听的时候,感觉很普通,一位女生在将自己的爱情经历以说唱的形式表达出来而已。但是随着歌词不断的深入,我的情绪慢慢低落下来,直到曲中后部分一段夹杂 ...
(3677)次阅读|(12)个评论
自古多情被情伤 天下男人最心伤 伤感歌曲 悲伤恋歌——男人篇 2008-09-01
伤感歌曲 悲伤恋歌——男人篇 自古多情被情伤,有很多男人唱出了天下男儿最心底的话!我们来一一品味。   你怎么舍得我难过 点评: ...
(3013)次阅读|(2)个评论
自古红颜多薄命 伤感歌曲 悲伤恋歌——女人篇 2008-08-31
伤感歌曲 悲伤恋歌——女人篇 自古红颜多薄命,许多爱恨情仇都与女性纠缠不休,我们来听听女性特有声线的伤感情愫。   《 爱上一个不 ...
(3141)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Jvers 2012-3-10 21:23
路过!
South123 2008-11-19 17:59
过来踩,猛踩,狠踩!!!
风流阿k 2008-9-3 10:24
yymax: 阿K哥哥好呀,可以幫我看看YYQQ歌曲播放頁面的顏色搭配嗎?我覺得歌曲播放器和歌詞都是黑色的,好像與整個頁面不協調啊。因為這個站是我表哥幫我弄的,所以我也
还行
POPOEVER 2008-9-2 19:12
yymax: 哥哥你好啊我看到你是設計UI的,我的WWW.YYQQ.COM小站可能有問題,它的歌曲播放頁面的播放器和歌詞部分都是黑色的,因為這是我表哥幫我弄的,我也不會修改,但我
白底黑字就可以了呀,黑的确是反差太大了,或者套用边栏的样式也可以,上面歌名的北京可以略深一点来区分
kuhanzhu 2008-9-2 16:14
yymax: 怎么不給我的日誌留言啊,555,哥哥真狠心啊
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-10-15 03:13 , Processed in 0.101307 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.