注册 登录
返回首页

kongxm的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?264583 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 9072 人来访过

现在还没有相册

• 老大们又去西班牙了,激烈的碰撞不可避免~ 回复
  • 为什么家园里没有搜索功能? 回复
  • 我就是随便看看 回复
  • 都说要以用户体验为主,为什么讨论来讨论去又回到了开发成本上。 回复
  • 南京也下大雪了…… 回复
  • 寒冷,焦虑 回复
  • 买房是受罪! 回复
  • 我还是买个房吧 回复
  • Vodafone Moves大会为什么要开这么长时间! 回复
  • 10.1~10.5加班! 回复
  • 为什么我的IP是:203.196.103.156 - 日本 - ATT亚太区网络 回复
  • Etisalat项目进行中…… 回复
  • Etisalat 回复
  • 和英语好的同事一起做西班牙项目真是爽啊,哈哈,大家都一抹黑 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

蓝色 2009-8-20 09:54
kongxm: 那你找个地方给我放链接~
站点里的人,哪个不是SEO和AD高手,为啥我们站点没有乱来,都是有原因的。多看看再发链接。
蓝色 2009-8-13 11:12
链接发记录是会被封帐号的。
小毅 2009-8-5 10:32
kongxm: 做移动项目几乎加了半年班,这段时间比较清闲,下次书友会什么时候?
书友会是每个月的第三个星期天,我也有两次没参加书友会了。下次见吧
小毅 2009-8-3 22:54
kongxm: 振之兄,好久不见!
:)老孔,好久不见,最近可好?
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-4-3 07:05 , Processed in 0.121763 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.