注册 登录
返回首页

liudeng365的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?264428 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 169733 人来访过

现在还没有相册

• 百度用户体验部欢迎您的加入~ 联系方式liudeng@baidu.com 朋友们帮着顶顶~~呵呵 回复
  • 大街网期待您的加入,寻找优秀UI设计师 回复
  • 招聘行动开始:大家有兴趣的加入我们团队的,给我邮件deng.liu@dajie.com 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

《西游记》----挖掘团队成功的秘密 2009-09-11
唐僧师徒四人,历经磨难取得真经,这个看似很艰难的过程,其中隐含着必胜的因素。     唐僧所具有的品质:   ...
(345)次阅读|(1)个评论
《情感化设计》 2009-09-10
作者简介 唐纳德· A ·诺曼,一位享誉全球的认知心理学家。他不仅是美国西北大学计算机科学、心理学和认识知科的教授,加利福尼亚大学圣地哥分校 ...
(305)次阅读|(0)个评论
设计师的自我修养 2009-07-08
团队精神 --从来伟大的奇迹,都是众人智慧的结晶。 完美主义 --专注、极致、卓越! 学习和分享 思想,只会在交流中增进。分享,恰恰是学习最大 ...
(567)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-6-5 17:16
下班之前来看看!
baihe107 2011-12-13 17:05
踩踩
baihe107 2011-11-24 09:43
作品强大
chinadawn 2011-6-2 09:00
很喜欢你的设计风格,邀请你来接任务,网站整体美工设计
http://task.zhubajie.com/788213
hsl293 2011-3-4 07:50
你好!我有一个网站需要设计,我的QQ是:68196141
jcphp 2011-1-11 17:51
对图片中的各个板块及间距的标注尺寸很感兴趣,不知道你是直接用PS,PW等手动画出来的,还是用其他的工具,我也试图在网上寻找此类软件,可是无果,希望你能告知
linlin2009 2010-11-3 13:40
作品强大到我想去吐血,十八般武艺你样样会啊
linlin2009 2010-11-3 13:38
作品强大到我想去吐血
preston 2010-7-27 12:17
还是在去年,看到了你的“大街网设计规范”,对图片中的各个板块及间距的标注尺寸很感兴趣,不知道你是直接用PS,PW等手动画出来的,还是用其他的工具,我也试图在网上寻找此类软件,可是无果,希望你能告知。在平时的设计中,我亦会进行一些尺寸标注,但都是PW里手动画,比较麻烦。
dingyimac 2010-4-27 11:27
你竟然和我同一天生日,happy birthday!
womendexingfu 2010-4-27 08:48
happy birthday!
xfcmamb 2010-1-19 22:14
你的大街网太牛了!!!
dingyimac 2009-12-4 13:50
几个月过去大街网已经这么有模有样了,恭喜啊!另外我发现一个小bug:http://cld.ly/bcnp7
hackcm2009 2009-10-22 16:23
欣赏了下你的作品!呵呵!个人感觉色彩相当帅.排版相当到位.布局有点松散.只是个人拙见..呵呵
youyou1312 2009-10-10 10:33
你的作品太厉害了
zhubingquan 2009-9-15 21:18
liudeng365: 呵呵,公司正在买进阶段,扩充人员的时候我呼你~
呵呵!那太感谢了!呵呵!我QQ347205735
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-11 00:11 , Processed in 0.109101 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.