注册 登录
返回首页

yanghua3的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?249203 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 99244 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

cindy110 2012-4-26 15:56
你好,现在有一个高级网页设计师的职位,很欣赏你的作品的。如果感兴趣可以聊一下。QQ:2570483601 。
yangguangfeihua 2012-4-25 16:44
你好,我是一家互联网公司的HR邹女士,目前有高级设计师职位空缺,看到你的作品,很不错,希望能有机会交流一下。
谢谢!
jingyisylvia 2011-9-25 14:27
你好yanghua, 对你的作品很欣赏,目前有个工业平台网站项目,希望与你合作. 若有兴趣,与我联系. QQ: 36865429  婧伊
ciwang 2011-7-14 22:02
你好,看到你的作品很值得称赞,不知你是否打算换工作,若有意向请与我联系info@cikuu.com 谢谢
wangpb 2011-4-25 11:47
您好,我非常欣赏您的作品风格,想请您帮忙做一个公司网站,不知道您是否有空?
我的QQ:814425512,邮箱:Jo@clctrade.com.
hsl293 2011-3-4 07:48
你好!我有一个网站需要设计,我的QQ是:68196141
zhaoqt 2010-7-21 10:33
www.zqt.com.cn
您看一下   希望我们能有机会合作
conghua 2009-9-7 13:10
老师,你真的是难得一见啊,在蓝色里面这么久了,还是第一次看到你这,还是我点你的作品才进来的!
qepwq520 2009-7-15 12:40
你是杨华老师不?
qepwq520 2009-7-15 12:40
呵呵··
蓝色 2007-10-19 01:53
你没有写你当前位置,估计别人会很难找到你。
蓝色 2007-10-19 01:37
很不错哦。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-4-7 22:08 , Processed in 0.125657 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.