注册 登录
返回首页

King1988的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?247213 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 31549 人来访过

• 体力: 18
  • 专家: --

现在还没有相册

• 空白。 回复
  • 要使工作达到一流水平必须具备哪些条件?具体地说,需要掌握哪些 信息?必须要建立哪些关系?我必须具备哪些技能? 回复
  • 我将不得不依赖哪些 人?依赖的程度有多大?哪些上司对我的工作很重要?对我重要的还有哪些 同事和非公司人员?还有多少部下对我的工作至关重要? 回复
  • 天气挺快的... 回复
  • 昨天晚上竟然失眠了,一直睡不着。也没有什么心事啊,看来是老了。 回复
  • 我回贴都没权限了,谁送我100点积分啊。 回复
  • 想加个好友,结果提示: 您当前的好友数目达到系统限制,请先删除部分好友,迷你blog也不能更新, 为啥? 回复
  • 人妖太多了~ 回复
  • 居住地浙江省 杭州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

382230278 2009-11-17 14:00
俺过来给你送祝福呢。生日快乐。具说只要被俺祝福的人都会幸福的
liuxinghonglei 2009-11-17 11:15
帅锅,生日快乐
z3333426 2009-11-17 11:10
生日快乐
tanyue58 2009-7-26 11:17
=.=T你下
tanyue58 2009-7-8 09:27
亲爱滴 偶想你了 懒得给你短信 这里发好了 哈哈 什么时候来看我
tanyue58 2009-5-19 11:12
偶尔也去我那里晃荡下么  手机号码换没
South123 2008-11-28 13:00
King1988: 交出路过费....
私自收过路费,我跟蓝色老大报告去...
South123 2008-11-27 16:49
再次路过...FEEl GOOD
ExplorQQ 2008-11-20 09:53
头像很好看
saiyuxiaoli 2008-11-7 10:30
King1988: 冲着头象来的...桔梗?
不是桔梗,是神死  LU KA YA
South123 2008-11-3 18:58
(‧‧)nnn 爬过
zsko 2008-9-18 15:47
(‧‧)nnn 爬过
wxyhhy911 2008-9-2 01:26
就你一个坐沙发啊,和哈哈哈
No01 2008-8-30 14:35
竟然没人做沙发
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-7 04:53 , Processed in 0.109098 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.