注册 登录
经典论坛 返回首页

17526918的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?244803 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 76710 人来访过

• 最近很忙碌,每天加班,似乎是没有了尽头,我想这才是最真实的生活,苦永远不尽···甘甜何时才来? 回复
  • 再次换新的单位,上班很累,但是过得还算是比较充实··· 回复
  • 失落的人儿··· 回复
  • 失落的人儿··· 回复
  • 人的一生有几次真爱?当真爱离开的时候,我已经手足无措! 人走了,工作也丢了 我还剩下什么? 回复
  • 听听老歌,让我们一起回到80年代! 推荐歌曲: 路灯下的小姑娘——邓洁仪;酒干淌卖无;明天你是否依然爱我;熊猫咪咪;妈妈的吻(各位还知道什么,经典的,补全一下) 回复
  • 一不小心,竞价把积分花光了···这下惨了··· 回复
  • 难怪近日论坛水区帖子数量减少了不少,原来大家都来HOME灌水了··· 回复
  • 吹起小喇叭哒滴哒滴哒```打起小铜鼓灯儿笼灯儿笼咚`` 回复
  • 哇卡卡···蓝色又有新玩意儿咯···吹起小喇叭哒滴哒滴哒```打起小铜鼓灯儿笼灯儿笼咚`` 回复
  • 居住地四川省 成都市

查看全部个人资料

现在还没有动态

27岁的我,现在是公司老总【转载】 2009-09-01
想说说自己的创业故事。希望能对现在正在创业的人一点帮助。其实我感觉我的创业经历对于男人来说可能不算什么,但是对于我一个女孩来说,真的有点辛苦。这些要 ...
(1388)次阅读|(18)个评论
也许再没有力气回头了``` 2008-09-08
  原来是我错了 不知道怎么会只剩下回忆了 我,累了···· 也许再没有力气回头了 闭上双眼的那一刻 一切都变得模糊了··· ...
(812)次阅读|(12)个评论
笑一笑,十年少(一) 2008-08-30
用“肯定”造句 幼儿园老师问她的学生:"谁能用"肯定"一词造句?" 第一个小女孩说:"天空肯定是蓝色的。" 老师说:"可是天空有时是灰色或橘黄色的呀!" 第 ...
(1964)次阅读|(4)个评论
父亲 2008-08-28
           5岁那年,镇里来了个马戏团.父亲得到消息,就急忙带着他去看热闹.到那时候,才发现演马戏的人被 ...
(1804)次阅读|(5)个评论
UCenterHOME··· 2008-08-28
  继viki后,蓝色理想又推出了UCenterHOME···越来越强大了···呵呵···刚开始使用,很多功能都还不是很了解,不过感觉得到功能还是强大的,以后 ...
(1531)次阅读|(10)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

uuucat 2009-1-9 13:26
哇,很帅一熊猫
South123 2008-10-14 15:05
你是淘金者??
靠,帅哥呀...
South123 2008-10-13 17:02
帅哥的头像,却是美女,原来家园里流行这个啊...
头像里的人很帅呀...
kek28 2008-9-16 08:29
17526918: 下次记得上传PP哦····
呵呵,这里那么多PPMM,我不属于这个行例,就免了吧~
kek28 2008-9-11 08:49
17526918: 美女好···
你好~
wangying1347 2008-9-9 09:39
17526918: 一般只有美女我才留下我光辉的足迹···
谢谢啊这么给面子
langmuir 2008-8-31 18:41
17526918: 恐怖的眼神···
很深邃。
kek28 2008-8-30 17:10
嘿嘿,打声招呼~~
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 京ICP备05002321号 )  

GMT+8, 2017-9-26 02:43 , Processed in 0.180929 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.