注册 登录
返回首页

lianpopp的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?244307 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 26251 人来访过

• http://www.youku.com/playlist_show/id_5333814.html 回复
  • http://www.google.com/intl/zh-CN/events/devfests/2010/index.html 回复
  • 两个人,一秒钟就可以相识,一天就可以相恋,一星期就可以私定终身... 回复
  • 一天一点爱恋,一夜一点思念。 回复
  • 20%的回扣,多乎? 回复
  • 水价是涨啊还是涨啊还是涨啊? 回复
  • 收到了淘宝第一个玩偶 - 青春,还会摆pose 回复
  • 再看我就把你吃掉 回复
  • IE6,你去死吧!! 回复
  • “言之有物,言之无物"今年真TM流行 回复
  • 生活扑面而来,梦想流离失所……٩(•̮̮̃•̃)۶ 回复
  • 感冒快好了 回复
  • 你那里下雪了吗? 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

网站备案之我见(-_-) 2009-06-23
又收到短信通知“您的网站因未备案现已停止...云云”,登时火起 ,明明已经备案过了,备案号都有了,还是费了两个月的时间修改了N次等待了N长时间,还没正常使 ...
(521)次阅读|(9)个评论
2008年最后一天,明天就是本命天... 2008-12-31
今天是2008年阳历的最后一天,明天就到2009年了,本命年的朋友记得今晚都去买个红绳系在手腕上,祈祷明年的危机不会降临到自己身上;过了今天就告别本命年的朋 ...
(406)次阅读|(4)个评论
猎头们,来找我吧!! 2008-12-29
要换工作了,大家如果有好的工作机会推荐给我啊! 猎头们也不要闲着,说不定我就是最适合你要找的 个人简介:网页设计师,熟练:PS、flash、as2.0(前端 ...
(449)次阅读|(6)个评论
减肥目标:135->125 时间一个月 2008-09-02
减肥计划现在开始!!虽然不算怎么肥,但是已经属于肥仔行列,发誓要一个月减掉5Kg,有没有一起减的?和我一块去清华跑一万米!!
(2756)次阅读|(19)个评论
哈哈,蓝色终于加入SNS了恭喜恭喜 2008-09-02
兴奋,看来蓝色的美女也不少,帅哥也不少,比如像我这样的
(3228)次阅读|(9)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-5-28 17:12
问好朋友!
sclnn 2012-5-20 19:11

baihe107 2011-11-24 09:37
路过~
myxcn 2009-9-23 15:45
lianpopp : 俺又又又又又又又换工作咧 大爷的。。。。 你换工作比我坐公交还勤那。。。 年龄不小了吧。。要抓紧时间哈。。啥时候你换GF跟换work同步就牛B啦~ 顺便问声:十一回家不?你小子又能看阅兵啦。。。我十一估计没电视看。。太阳。 ...
qifan630 2009-9-16 13:47
lianpopp: 现在怎么样了
呵呵。10月中旬就生宝宝了。
myxcn 2009-5-20 15:12
lianpopp: 我换工作了,也是特别忙,每天都加班到九点,周末不休,要持续到7月
哦,换工作应该加薪吧...那样即使辛苦也值~毕竟高投入高收入嘛..
myxcn 2009-5-20 09:19
lianpopp: 吓...刚才给你留言留到别人地儿了....
最近怎么样?
还好特忙,特累,工资没几个~囧!
你呢?
saraswallow 2009-5-19 12:10
lianpopp: 最近怎么样?
最近很好,你是哪位?
xiaohan2007 2009-4-3 10:28
lianpopp: 嘿嘿,很可爱吧
xiaohan2007 2009-4-2 17:46
这个狗狗是我最喜欢的
klmnopq 2009-2-25 16:43
头像很帅
yingzi712 2009-2-24 16:10
芦荟胶也一样的长痘痘
kek28 2008-9-3 18:15
呵呵~~
helloshuanger 2008-9-2 10:21
lianpopp: 是好友吗?
什么?
saiyuxiaoli 2008-9-1 21:08
你好
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2020-2-21 23:21 , Processed in 0.094490 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.