注册 登录
返回首页

luoyeqing的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?241507 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 96401 人来访过

• 无权查看

无权查看

• 居住地北京市 通州区 新华街道
  • 公司北京新媒传信科技有限公司
  • 情感状态单身
  • 交友目的结婚
  • 个人主页http://www.arts-expo.com
  • 兴趣爱好兴趣广泛,喜欢电影、听广播、艺术、体育运动(篮球、羽毛球等)、无不良嗜好。

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

平衡的艺术——从菜鸟到架构师 2009-08-25
作为一个不是科班出身、没有正规学习过计算机知识的架构师,想在这里把我这几年学习的经历体验和大家分享一下,谈谈自己对架构师成长之路的一些感想。 奠定 ...
(372)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

892662517 2012-9-5 12:37
luoyeqing: 哪有啊... 那些都不靠谱的...  你也在通州?
是的。
892662517 2012-9-3 23:09
发现了,厉害人物。招聘的找您的好多啊
mikerr 2012-7-12 14:14
Hi,这边招聘 前端 UI 产品经理 岗位,税后20W-50W 国外工作 无须英语

有兴趣的话可以与我联系  qq:87140514
Tel:15221140600.
.
aimsimo 2012-6-13 19:39

kingkid 2011-4-2 23:11
mark
tender0 2011-2-18 11:24
luoyeqing: 哈哈 你论坛注册的蛮早的嘛~~
呵呵是老早有年头了
cocoai668 2010-10-25 14:14
你好!刚看了你的作品,非常欣赏!目前我这边急需全职或兼职的网页设计师及美工,若有意向欢迎邮件至:yer668@126.com;QQ:1521600089,若有打扰之处,还望多多见谅!
woodfans1 2010-7-19 22:25
中国木工爱好者网站,www.zuojiaju.com
程序是discuz X,目前网站是论坛页面作首页,现在想设计个首页。
我的qq是 426525545 请著名来自蓝色理想 谢谢
isbabi 2010-7-14 13:53
您好!我是北京德健医院管理有限责任公司的。我们现在需要网页设计方面的人才。如果感兴趣请把简历投到:zhaopin_hr@sina.cn(请注明信息来自蓝色理想)
zhezhe1113 2010-6-3 15:56
luoyeqing: 我发现你有两个qq~  呵呵~
?? ~ 我自己怎么都不知道~
xingxingwaer 2010-4-24 11:01
想和你认识  可以把QQ留给我吗
PKCLUB 2010-3-12 01:00
你好你是夜时光的设计师,可以留个联系方式吗?QQ MSN 电话都可以
dingbo 2009-12-7 10:30
luoyeqing: 哈哈 不换了 怕把你笑坏了~~   万一笑出点xxx…… 我可不负不不起这个责任啊
你放大胆的换吧, 我不要你负责的,哈哈
dingbo 2009-12-5 19:47
luoyeqing: 哈哈 那里啊~ 我还觉得原来更好些呢~
原来的肿嘴巴?哈哈哈!!!那人换过来嘛。哈哈。。。我的肚子都笑痛了。。
dingbo 2009-12-4 21:51
luoyeqing:
现在变得帅了,哈哈。。
dingbo 2009-12-1 22:54
luoyeqing: 那里肿了~~
嘿嘿,,现在没有肿了。哈哈。。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-25 22:39 , Processed in 0.125659 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.