注册 登录
返回首页

ermuyixin的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?240457 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 11560 人来访过

• 无权查看
  • 我究竟是个什么样的人呢? 回复
  • 我好像还真的是好久没来了 回复
  • 假期缩水了,郁闷ing 回复
  • 如果我能改掉午睡的习惯,那么就没有我学不会的东西. 回复
  • 因为辞职在家中午去买菜,卖菜的大姐误以为今天是星期天 回复
  • 明天不用来了,挖哈哈,这是兴奋个啥劲啊,辞职也这么兴奋 回复
  • 还有26天,我坚持坚持再坚持!!!!! 回复
  • 什么都不管,只管努力!!! 回复
  • 我坚持坚持再坚持,明天就回家喽 回复
  • 一日游结束 回复
  • 今天的会不会成功呢 回复
  • 可是我今天没有成功 回复
  • 希望明天会成功,WW加油! 回复
  • 哎,真是着急啊 回复
  • 如果有钱了,你还会想要事业吗? 回复
  • 居住地河北省 秦皇岛市
  • 情感状态已婚

查看全部个人资料

现在还没有动态

刚刚发生的这件事儿 2009-06-09
上午 电话内容: 客户:我看了看,做的啥也不是,我只给你二三十分, 我:你给打分不打分不重要,如果不满意,你尽快来公司跟我沟通吧 客户:那我下午两点到 ...
(545)次阅读|(16)个评论
一纸婚书对我来说是那么的困难 2009-05-06
    本想将自已的一腔郁闷发到论坛里,刚进去就看"抗战8年终于登记了",BIER们一如既往的祝愿关心,如同线上婚礼一般,我不想刹风景,破坏掉那 ...
(1180)次阅读|(61)个评论
是自已麻木了,还是...... 2009-04-27
   一转眼儿小半年又过去了 ,从决定离开的那天开始,陆陆续续的面试了好多单位,大概情况用钱小样的话说就是:"不是工作看不上我,就是我看不上工作 ...
(685)次阅读|(23)个评论
旅途中那些树 2009-04-18
    车在盘山公路上蠕动着,偶然睁眼的一瞬让我无比惊奇,是那小小的贡桃树开出粉若少女的桃花?然不,若干年以前经过地壳的变动形成的大山被人 ...
(350)次阅读|(2)个评论
祝我节日快乐 2009-04-01
    啊,40了要快点,要不会迟到的,一路小跑来到公交车站,焦急等待ing.....      天啊,又这么多人,不管了,人多也得上,等下 ...
(405)次阅读|(2)个评论
放下不就轻松了吗 2009-03-28
    09年一开始就觉着格外的累,也许是又长了一岁想的事儿更多了吧,最多的还是担心父母,因为不在父母身边就天天担心他们,自已也知道用不着过 ...
(368)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

哎呀呀 2010-5-2 12:53
ermuyixin: 呀呀姐,你咋还不回来呢,每天看你写的东西都成我的乐趣了,快回来写点吧,哈哈!
来了来了。.哈哈。.
taoqun 2009-12-1 17:20
ermuyixin: 居然有不让我看的日志
那个没什么好看的,就一点感慨而已啦。。。
taoqun 2009-10-19 11:47
芹菜姐生日快乐!天天开心。
yooyoo 2009-10-19 08:52
芹菜生日快乐!好像很久没见到你上来过。
taoqun 2009-5-10 20:38
ermuyixin: 呵呵,我这里下雨,好冷呢
武汉是火炉子啊!三月份就开始热了。。。
taoqun 2009-5-10 15:23
嘿嘿!我也来跟你踩踩!
今天是妈妈节,没回家!
外面热得冒烟了!都不敢出去。
yooyoo 2009-4-8 00:00
ermuyixin: 呵呵,去年的时候还很喜欢自已这个昵称呢,今年就觉着幼稚了所以QQ上就不用这个了
挺好的,不幼稚
yooyoo 2009-4-7 00:57
有趣的昵称
honghu3000 2009-3-24 10:56
ermuyixin: 嘿嘿,不好意思呦,让你失望了
没有失望,芹菜也是一镁铝
honghu3000 2009-3-21 16:46
终于看到芹菜了...
ermuyixin 2009-3-12 16:05
心情不好,不好,不好,不好,不好........
ermuyixin 2008-12-16 15:07
发短信喽,在最上面呢,嘿嘿!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2020-2-29 11:40 , Processed in 0.155854 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.