注册 登录
返回首页

myxcn的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?232471 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 97743 人来访过

• 今夜平生第一次梦见K线图,盘面跌宕起伏~ 回复
  • 双眼皮贴提交搜索引擎 2012.11.08 回复
  • 刚领取驾照,历时三个月的考证之路完美结束。  回复
  • 熬夜把白鹿原听完了。。。受益匪浅。 回复
  • 屈老师已提交,观察收录。 回复
  • 坦诚的谈了一次分手。2012.8.13 回复
  • 搜索引擎入口提交 记录 回复
  • 说课稿今日提交,记录一下。 回复
  • 评语库提交,记录一下。 回复
  • PK站提交,记录一下。 回复
  • 试题站提交搜索引擎,记录一下。 回复
  • 今日提交互联网视频开放协议xml,记录一下。 回复
  • 睡觉去   回复
  • 睡觉啦 回复
  • 晚安   回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

Adsense中文博客提出的如何制作高质量网站的说明 2012-04-28
以下是Adsense中文博客提出的关于制作高质量网站的提示 :   1.不要制作多个包含重复内容的网页或网站。 我们建议您制作高质量的网站, ...
(377)次阅读|(0)个评论
2011.12.14 听课记录备忘 2011-12-14
站内的因素是非常重要的 概念 1、用白帽健康的方式操作 2、搜索引擎把老站全部更新,需要12周-15周,而一个新站,一般来说,4周能把我们正常的内容收录完毕。 ...
(589)次阅读|(1)个评论
挖掘关键词笔记 2011-09-01
用户最喜欢用什么词来搜索我们的产品 为什么“seo教程”比“seo 教程”搜索的多 用户为什么会搜索 我们的课程名称 突发事件用户会搜索什么关键词 将要发生的事 ...
(328)次阅读|(1)个评论
记录 2011.6.13 2011-06-13
1 服务器空间稳定性 最常见是的网站快照被删除 例子 公信部的网站,没有描述,只有一个网址 因为经常有人访问,百度蜘蛛无法访问 快照删除 主要原因服务器某个时候 ...
(330)次阅读|(0)个评论
如何做有价值的页面 2011-06-12
搜索引擎存在的目的 索引价值,包括2个方面-1)解决用户信息需求,2)信息能够被搜索引擎正常抓取,索引。 如何判断页面价值? 一个页面的检索价值,大致受 ...
(490)次阅读|(1)个评论
内链策略 2011-06-11
内链策略 1)重要内容页需要在首页的显要位置有链接并且需长期稳定链接并给予点击量。 2)不参与排名页面使用NOFOLLOW禁止权重传递,避免权重的流失。 ...
(379)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

amengdos 2016-10-15 08:51
小黑同学生日快乐╮(^︶^)╭
amengdos 2015-10-15 14:14
小黑同学生日快乐哦• ᴗ •
amengdos 2014-10-15 13:37
小黑同学生日快乐• ᴗ •
amengdos 2013-10-15 11:54
小黑同学生日快乐:>
amengdos 2012-10-15 09:27
小黑同学生日快乐:)
huiyanv 2011-12-31 08:54
来过哦!!!
amengdos 2011-10-15 14:43
小黑同学生日快乐
amengdos 2010-10-15 21:06
小黑同学生日快乐
tanghao321 2010-7-29 13:44
myxcn: HI,MM~ 第一次坐个沙发。。。
Deepseath 2009-12-18 23:19
你的头像真都汗的,我等啊等啊等……结果
lanfengpp 2009-12-3 14:20
头像黑乎乎的,我还以为我电脑有问题了呢
pincs 2009-11-26 22:46
来踩花了。。
tara1128 2009-11-10 08:54
myxcn: 突然发现。。。如果你的生日没写错的话。。。那么你和我认识的一个人同年同月同日生。。。
也许你说的那个人就是我....
lianpopp 2009-9-26 12:30
myxcn: 大爷的。。。。你换工作比我坐公交还勤那。。。
年龄不小了吧。。要抓紧时间哈。。啥时候你换GF跟换work同步就牛B啦~顺便问声:十一回家不?你小
总要找一个适合自己的平台,这回算差不多找到了
GF不求换这么频,一个就行,还是那句,随遇而安。十一回家
lianpopp 2009-9-23 12:26
俺又又又又又又又换工作咧
wuleying 2009-9-18 10:25
myxcn: 银子。。我每次看到你头像,都很嫉妒。。。憋了很久,今天实在忍不住啦!
PM:有PLGF。。。也要低调些嘛。。。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-9-21 23:55 , Processed in 0.099359 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.