注册 登录
返回首页

hxgenius的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?229765 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 461450 人来访过

• http://elections.nytimes.com/2008/results/president/speeches/obama-victory-speech.html 奥巴马的victory speech 回复
  • http://cn.engadget.com/2008/10/25/usage--of-old-dc/ 手工鱼眼,早知道不买鱼眼自己做了。外国老哥就是牛逼 回复
  • 安心写论文 回复
  • 想不通啊,高人解答下:一致连续 当且仅当对任意的ε > 0,存在 δ > 0,使得任意的 x,y属于定义域M, 只要 d1(x,y) < δ,就有 d2(f(x),f(y)) < ε。 回复
  • 邪恶的ipod,不能倒文件,不能用标准usb线,还必须的用itunes才能存储,usb 线丢在意大利了,今天跑店里问竟然要259克朗,新的shuffle 也才349克朗,真郁闷,警告各位千万别用ipod 回复
  • http://unigo.com/ 北美大学社区 回复
  • 冲袋奶粉给党喝 回复
  • 人就是贱,没月饼吃的时候想吃月饼. 回复
  • 天天很无聊,很懒,很宅,很痴呆,上班,下班,吃饭,喝汤,睡觉,起床,树叶一片一片掉啊,冬天一天一天来,干点啥啊要?唉,堕落了。 回复
  • 脑壳痛,发烧了 回复
  • 改版了不会用了啊。。。 回复
  • 天天看老友记。。。 回复
  • sigh, blog 改版了? 回复

现在还没有动态

别让你的傻逼陪你过夜 2009-04-19
在一个充满偏见的,远不是理想的世界里出生长大,我们的脑子里注定会有无数的傻逼思想和不良意识。--罗永浩 我的blog回复莫名地被删掉了,我暂且理解 ...
(797)次阅读|(8)个评论
别让我的牛逼陪我过夜 2009-04-14
先知先觉的人走在时代的前面,有时候不得不放慢脚步等着那些傻逼跟上来,这种凄凉、孤独、寂寞的境界,你没体会过,那是你的运气……为什么我的眼睛里总是饱含 ...
(995)次阅读|(8)个评论
对面的perter 2009-04-02
peter是个项目经理 以前一直不理解为什么西方人喜欢光头,后来才知道,3成的西方人18岁就开始掉头发,22岁就掉没了。所以中国人JB小不要泄气,西方人还头发少。 ...
(675)次阅读|(7)个评论
路遇非主牛 2009-03-29
如题。。。copenhagen 到helsingor的路上
(621)次阅读|(4)个评论
Seam Carving for Content-Aware Image Resizing on flash platform 2009-03-11
I’ve read the paper about seam carving technology long time ago ,the arithmetic is invented in 2007, the main idea for this technology is about ana ...
(642)次阅读|(0)个评论
时评时评 2009-02-13
首先他们简化了汉字,然后他们删除了一些汉字,然后他们只允使用剩下汉字里的一部分汉字,最后他们要求汉字必须按他们规定的顺序排列。party不但指挥了枪,part ...
(476)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

bibi8451 2012-9-18 15:11
前来看看
gzxyys 2012-7-4 14:56
来踩踩
craboy 2010-7-24 11:18
你好 我最近在搞全景,我用curbic vr改写了个全景浏览程序,完成后发现它的执行效率实在太低,尺寸小的时候还可以,一旦尺寸大了渲染速度就跟不上了,出现的情况就是画面不流畅抖动,不知道在这方面你是怎么做的,还望不吝赐教。
fyz0123 2009-4-17 16:28
你好,请问电子书翻页那个效果怎样添加页,十分感激!!!
Adaaaaa 2009-2-15 23:09
蓝色 2008-12-11 19:46
hxgenius: 1月份回长沙,出来吃饭噢
要回就快,少废话,想死你了。
South123 2008-11-18 17:59
很好,恭喜你成为我的第200个好友...
蓝色 2008-10-21 19:55
hxgenius: 新头像很性感
最好是用感性,其实我觉得你的头像倒是挺性感。哈哈。
蓝色 2008-9-23 17:24
hxgenius: 每次我登录都没有地方点入“我的主页”很郁闷。
登录完后,点你名字,就是我的主页哦。
蓝色 2008-9-7 05:15
还不通过我的好友。。
蓝色 2008-9-7 05:09
hxgenius: 为什么头像是只熊。。。你那么瘦
扮可家啊。
hongdun 2008-3-27 01:47
为你加油!为你喝彩! 今天终于见到了你,黄翔,年轻的黄翔,多才的黄翔! 一个月前,我下载了你的电子书翻页源码文件,学习制作电子书,遇到问题,自己解决不了,总想向你请教,最初先到了这个网站,但当时感觉不对,没进入,以后又找到校内网,也没有再进一步联系确认。始终不甘心,按照你留的地址重新搜索,其实你就近在咫尺。 今天,我认识了你,看了你的几篇文章,flash开发中我能看懂的也就只有电子书那篇,其他的没接触,估计自己也看不懂。 好了,给你留个言,我们算正式认识了,哈哈,只是我看见了你,你还没见到我,就算我 ... ...
bondchen2004 2008-3-21 15:01
请教 可不可以 把你的全景FLA 源文件 给我研究一下
http://godson.blueidea.com/archives/2007/4216.shtml

还有 怎么样 才能把动画里面的格子去掉呢, 我的意思是一直都别让格子显示出来

danceka 2007-12-13 00:27
哈,我也来交换链接! 我的博客:danceka's blog
地址:http://www.danceka.cn
你的链接我加上了哈。
ezhung 2007-11-23 17:37
加个链接吧 呵呵,很佩服你的。我计算机图形学差远了
hubeiwangjiang 2007-8-31 23:44
忘了留个联系方式 嘿嘿.我QQ:270744789.哈哈........
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-9-21 23:47 , Processed in 0.140269 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.