注册 登录
返回首页

对酒当歌的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?22858 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 111697 人来访过

• 体力: 2790
  • 专家: --
  • 居住地上海市 普陀区 长风新村街道
  • 公司华东师范大学
  • 情感状态
  • 交友目的
  • 个人主页http://www.liuhuan.com
  • 兴趣爱好Flash

查看全部个人资料

现在还没有动态

[交互设计思路]如何快速针对设计稿制作AS动画? 2013-03-29
(318)次阅读|(0)个评论
《Flash ActionScript 3.0 全站互动设计 》 2012-10-14
前言/Preface 2008年6月的某一天,幸运的收到了人民邮电出版社杨璐编辑的一封邮件。邮件是她的一本Flash方面书籍的写书邀请。 得到杨璐的邀请让我 ...
(930)次阅读|(4)个评论
我想换工作,不知道重庆或成都地区有需要互动设计(AS方面)的么? 2009-08-14
小弟不才,在上海混了十年,现在因为家里问题想回川渝,希望在重庆或成都找一份互动设计方面的工作。希望大家 有消息的能够帮帮忙,在此感激不尽啦。 本 ...
(510)次阅读|(5)个评论
近来的flash活 2009-06-02
做设计太累,还是写代码好一点。最近从as2.0转向as3.0了,用习惯了2.0,代码写得比较散漫,养成了一些不良习惯。   as2做东西就是快,fuse+xfactor+ ...
(679)次阅读|(4)个评论
个人主页 2008-11-22
www.liuhuan.com
(554)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

nancyliu115 2013-5-31 15:18
你好 可以帮我做个网站吗?QQ:919八一三872
jingyisylvia 2011-9-25 14:13
对酒当歌你好,对你的作品很欣赏,目前有个工业平台网站项目,希望与你合作. 若有兴趣,与我联系. QQ: 36865429 婧伊
wuyanglan 2010-3-27 10:02
您好,如果您有空余的时间想做兼职,可以找建网平台,请与我们的招聘人员联系QQ:652257364详谈。
tt24700 2009-9-24 11:55
对酒当歌: HAO JIU BU JIAN
你的as和界面设计越来越牛了啊
lingezi 2009-9-8 17:07
你好,多少积分才能发表日志啊?谢谢。
yz1113355 2009-6-30 22:16
你好,我有个网站想找你做下,13917809266周先生
lillianyang 2009-4-17 13:16
可以做带 Ecommerce 的网站设计吗?
如有意向与我联系13817563196Lillian
panzhen1985 2009-3-12 14:57
上海的设计师就数你上传的作品多了啊
dyfb 2008-5-8 11:15
一个志愿者在云南  这作品还不错,很有个性,我看了一下,但是由于字太小,让我看了半天才知道是什么,才知道该怎么进入
DeliaLeung 2008-4-25 20:42
我个人觉得前俩幅作品给人一种简洁和大方的感觉.世茂房地产,汉院跟A1这卅幅作品也跟人同样的感觉.cart的那幅作品却让人视觉有一种眼前一亮的感觉.从设计者设计的作品看的出设计者本人真的很用心去设计.希望你能够设计出跟好的作品!!我期待你的更好作品的出炉.期待中^^^^^^^^^^^^
appleeat 2008-4-16 21:58
你好,能不能交个朋友.我很喜欢你设计的东西,我的QQ:69353693
moonjeep 2008-4-2 22:12
设计技巧的表现不算复杂,但设计师用色相当成熟,尤其是英文的版式安排和字体选择,可以说掌握了欧美排版风格的精髓。有空希望可以多多交流。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-11-1 06:16 , Processed in 0.108124 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.