注册 登录
返回首页

EE125的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?227111 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有动态

查看全部个人资料

统计信息

已有 76422 人来访过

• 你是否这样爱过一个人,自己悄悄地在心里为对方一次又一次修订自我原则,然后一次又一次的原谅对方。直到最后对方根本不买单,才发现亏待了自己,才能明白什么叫不要为了不珍惜自己的人而委屈自己。  回复
  • 结婚了,当妈了,一晃一年多没上来。报道留个脚印  回复
  • 想找一个观念一致,被双方家人接受在一起的人,好难好难....  回复
  • 始终要坚信一点,一个好的聪明人,或者聪明的好人,肯定会被另一个聪明的好人找到的。这就叫匹配。  回复
  • 越到晚上越精神...... 回复
(分享)佛说出的爱情箴言 2010-02-24
石头问:我究竟该找个我爱的人做我的妻子呢?还是该找个爱我的人做我的妻子呢? ;     佛笑了笑:这个问题的答案其实就在你自己 ...
(341)次阅读|(6)个评论
小记一篇 2010-01-19
相亲当然是黄了, 不过,最近刚转了一份工. 挺好的,新工作,新环境,新同事.对一切都很满意. 想到一句话,人善人欺天不欺. 我还真挺信命的. 哎,生活 ...
(107)次阅读|(1)个评论
[分享]爱情公交车 2009-12-15
  公交车的路线繁杂交错,任君选择。有的迅速便捷,偏偏班次极少,要靠运气及毅力才可能等到;有的班次频繁,却必须中途换车,才能抵达目的地; ...
(173)次阅读|(1)个评论
游戏精神 2009-11-28
肚子大并不可怕,可怕的是肚子里没有好东西!---加菲猫 我想每一个人都至少有一位曾经非常珍惜,且可以无话不说的好朋友。 可是如果有一天好朋友背 ...
(207)次阅读|(3)个评论
世事不可强求 2009-11-18
When I was just a little girl,  当我还是个小女孩, I asked my mother,  我问妈妈, “What will I be?  将来我会变成什么样子呢? ...
(193)次阅读|(1)个评论
女人愁嫁的经济学分析(转)-分享 2009-09-16
前几天同事问我手头上有没有好点的男孩子,还没有结婚的,她有个小姐妹各方面条件也还好,还没有结婚,想叫我介绍个男孩子,巧的是,我也刚好有一高中同学和大学 ...
(253)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

amengdos 2016-1-4 03:13
祝EE童鞋生日快乐●ᴗ●
amengdos 2015-1-4 06:08
前来祝EE童鞋生日快乐^__^
amengdos 2013-2-26 22:52
EE125:    谢谢,抱抱。很久没上来了,还好 有你:)
嗯,祝EE童鞋天天快乐~:)
amengdos 2013-1-4 16:23
EE生日快乐:)
sclnn 2012-5-20 19:13

查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-7 04:56 , Processed in 0.099356 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.