注册 登录
经典论坛 返回首页

SenFe的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?225033 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 23075 人来访过

现在还没有相册

• 现实扑面而来,梦想流离失所 回复
  • /zyz/使我们不快乐的,都是一些芝麻小事,我们可以躲闪一头大象,却躲不开一只苍蝇。 回复
  • 年龄越大,理想越小 回复
  • 今天冬至,中午公司请吃羊肉汤,2元/人,质量不错…… 回复
  • 杯具啊,钱包掉了,损失惨重... 回复
  • 中秋快乐! 回复
  • 雨一直下…… 回复
  • 晚上睡不着,早上醒不来 回复
  • 五一连周末共放两天,真要命啊 回复
  • 明天又加班,郁闷噢 回复
  • 到底是妇女节还是女生节? 回复
  • 掏耳屎很爽 回复
  • ... 回复
  • 但愿春节不会加班 回复
  • 迷雾挡路,穿过之后方知其精彩。 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

mervyn816 2016-5-2 00:19
兄弟您好,想请您指导一个问题,我有一个asp显示页面,想把页面上显示的数据存入access数据库,请问代码要怎么写啊? asp显示页面的代码程序如下,求大神能指导我一下,非常感谢!!! <% set conn=server.createobject(&quot;adodb.connection&quot;) mypath=server.mappath(&quot;../data/!##jxc##!.mdb&quot;) conn.open &quot;provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source=&quot; & mypath table = &quot;shiwei_money3&quot;  '表名 group = &quot;smallclass&quo ... ...
oscar168 2013-12-27 18:30
HI,帮忙处理一下这个帖子的内容:http://bbs.blueidea.com/thread-3107455-1-1.html
1067541380 2012-12-27 18:23
过来秋一眼
jeasin 2012-7-26 20:15
过来串串门。。
蓝色 2010-3-22 12:19
SenFe: 老大好久把酷酷的帅帅的头像换掉了
上次为了做试验,就给换了
SenFe 2009-12-19 19:04
什么做什么?工作?
luckygl 2009-12-14 19:52
嗯!你主要是做什么啊?
SenFe 2009-12-2 23:44
本行不是搞IT的~业余玩玩(程序),嘿嘿
yizionline 2009-12-1 11:50
SenFe: 红光啊,我在红光呆了七年,现在犀浦
好呀,你也搞设计的呀
yizionline 2009-11-28 11:19
SenFe: 红光啊,我在红光呆了七年,现在犀浦
邻居邻居
honghu3000 2009-9-14 08:53
不知道谁说我们长得像
SenFe 2008-12-26 21:49
谢谢
SenFe 2008-12-26 21:48
谢谢
SenFe 2008-12-26 21:48
谢谢哈,圣诞是我国历生日,我其实多数时候过的农历~(11.22),今年朋友给我过了两次,哈哈
kuhanzhu 2008-12-25 15:35
今天生日?看不到你资料。
好像好久没上论坛了,每次飘过?
生日快乐了那就,圣诞节的生日,和蛋有缘啊。
liuxinghonglei 2008-12-25 15:35
帅哥,生日快乐
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 京ICP备05002321号 )  

GMT+8, 2017-10-24 01:04 , Processed in 0.129821 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.