注册 登录
返回首页

zilly的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?224759 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 11757 人来访过

现在还没有相册

• 那一天,后悔还来得及。今天,已经晚了。 回复
  • 我勒个擦!!!等,等到稳定再说! 回复
  • The quieter you become, the more you are able to hear. 回复
  • 清晨潮湿的枕巾告诉我,昨夜又梦到了谁了。梦到一只类似蜘蛛的爬虫从天花板爬过,我赶紧把你拉到一边,怕掉在你身上,然后又拿杀虫剂去喷……可当我醒来发现那是梦的时候……唉 回复
  • “既然要分手了,你对她再好有什么用?还不是最后给别的男人睡?就像我们以后会睡别人的女人一样!”唉,昨天一哥们劝我,这话道理是有,但我就是放不下,一切还是为她考虑,贱啊! 回复
  • 阿里妈妈的点击付费广告,千万别投,太垃圾,来的流量也全是垃圾流量,都是机器打开页面随机点的!投了几天发现这问题,及时停下了。 回复
  • 工作是事业而不是为了钱;挣钱不是事业却是为了钱;学习不是因为爱好;爱好也不是为了工作。这就是我过的日子啊 回复
  • 总干这种事儿,热脸往人家冷屁股上使劲贴 人家看不起你,你就别总想着把人家当朋友啊 真心对待那些把你当朋友的朋友嘛! 回复
  • 解决了一个BUG,人际关系的BUG。本来以为很复杂的问题,反而让我的工作变得更简单了,早知道,还不如早点解决呢! 回复
  • 也许有一天,回头看看今天的自己,就像现在看五年前的自己一样,为了那么点利益,拼命的奋斗,我想问自己,值吗?我的回答是,值!起码我永远不会后悔! 回复
  • 减肥初见成效,25天减5公斤。 回复
  • 中午吃12个饺子,到黑,楞不觉得饿!我快成半仙之体了! 回复
  • 好想打个喷嚏!!!!!! 鼻子流血不止,现在医生给上了药了,不敢打喷嚏,不敢打哈欠,不敢咳嗽,不敢伸懒腰,不敢大口吃饭,不敢……刚才有一个喷嚏,差点忍不住打出来,使劲往回憋,真难受啊 回复
  • 在家就想去外边旅游,在外边旅游就想回家。回到家又想走 回复
  • 我回来了,去了趟威海,差点死在那 回复
  • 居住地河北省 廊坊市
  • 情感状态单身
  • 交友目的婚恋
  • 个人主页http://www.lftgj.com

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Julian2016 2016-8-22 21:22
84172887  牛人回复下
alibaba963 2009-2-12 17:24
zilly: hello!廊坊的啊?在经典能遇到廊坊的可真够难的!
我只是在那里上学,今年要毕业了。
lifeonfoot 2008-11-20 17:37
zilly: 好久不见了啊!
你who啊?
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-7-6 14:35 , Processed in 0.124684 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.