注册 登录
返回首页

kissdream的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?224392 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 95850 人来访过

• 好像去唱K。忍了很久了.. 回复
  • 很久没露面了。。 回复
  • 感觉路越走越窄。从进公司的那一刻开始,就注定了自己只是别人的推手,成功不是你的。 回复
  • 以前收录的酷站都不见了。本想一次更新一百几十个上品网的 回复
  • 为什么女孩这么喜欢去照贴纸相,自家不是有单反嘛,干嘛麻烦人家呢?“这是情趣,你懂个毛!” 回复
  • 尼古拉斯凯奇,最近就真的没一部好片么,看了《灾难先知》,简直想揍人~ 回复
  • 开复今年会出现在春晚吗? 回复
  • 三年二班 回复
  • 很久也没有见到家园 灌水MM二人组了。 回复
  • 要开始漫长的异地恋,想不到我也有今天...他妈的狗屎的所谓生活担子,草! 回复
  • 由于灰色滤镜的原因。用IE至今登陆不上淘宝 回复
  • 来了个非主流同事,我现在才真正见识到非主流的厉害。 回复
  • 今晚出去爆爆B门。 回复
  • 明晚公司去KTV-大房,后晚和网友去KTV-小房,大后晚和表妹晚去KTV-练歌房。Oh yeah!忍很久没去了,这次一连三晚,淫荡到底! 回复
  • 我发觉我太容易被人了解了。基本没啥私隐可言。苦恼阿 回复
  • 居住地广东省 佛山市

查看全部个人资料

现在还没有动态

被圈养的动物 2009-09-12
我发现一个很有趣的事情。 boss办公室和技术部只隔着一块玻璃。 我经常从技术部被叫到boss办公室去处理问题。 从boss办公室望过去,技术部十多个人坐 ...
(651)次阅读|(11)个评论
七夕,就送了这些出去 2009-08-27
  今年MM由于鼻子问题,留院治疗,而她在佛山,我在东莞,七夕估计没能一起过了。 七夕前一晚准备礼物,到超市买不到拉斐尔,就用了金莎顶数, ...
(1008)次阅读|(19)个评论
上些杂片 2009-06-02
分别摄于家中,佛大,佛山祖庙,佛山梁园。
(552)次阅读|(13)个评论
原来每个月的14号都是情人节 2009-05-14
今天一MM,问我,为什么今天这么多人送花。 我印象中14号是情人节,百度了一下。   1月14号/日记情人节/Diary Day 新的一年开始,对自己喜欢的 ...
(1041)次阅读|(18)个评论
85/1.8头试片 2009-05-06
五一小进了一支定焦头,佳能85/F1.8,顺便庆祝一下烧单反一个月纪念。   十个玩摄影的人之中有9个都说这是人像头,个人技术不行,将就着拍一个来试 ...
(1468)次阅读|(6)个评论
再上两张夜照吧 2009-04-09
不敢说夜景,只能说是夜晚拍的照,自发了 处片 ,这是第二次外拍。我发觉不带防抖的长焦对于一个新手来说非常难驾驭的。以下两张片尝试了一下手持拍摄。 &nb ...
(777)次阅读|(20)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

alem520 2010-1-17 15:39
你在东莞工作么?嘿
382230278 2009-11-9 11:21
今天过生日。有三个人。呼呼。生日快乐。
yooyoo 2009-11-9 00:30
来说生日快乐的
197728347 2009-5-31 23:05
路过~
tungml 2009-5-27 07:25
是用者電腦的人給我上這個網投一票吧..我會很感謝你的http://tempoapplewood.com/cf6m401d
拜託你了..很重要吶..
langmuir 2009-5-19 16:48
= =|奔着头像来的有型的大叔
amengdos 2009-5-14 13:47
这头像表情太逗了,哇哈哈哈。。。
yooyoo 2009-4-24 03:53
我擦,他们不说我都没进来看过你这个头像,胡子不错
yooyoo 2009-4-23 22:27
kissdream: 那肯定是红外滤片了,最外层那东西。
但愿能完全康复吧,新机器啊!
yooyoo 2009-4-22 00:22
kissdream: 不用麻烦你老了。我已经送修了。
得花多少钱啊?到底是哪层坏了?红外滤片?低通?你好生猛-_-
yooyoo 2009-4-20 22:31
kissdream: yooyoo老大。cmos组件上的低通滤镜被我刮花了,而且没得救那种。我想改个红外透镜,可行不?北京那边有没有这个业务?
你的40D?默哀,问过佳能没,确实没救了?我说的改红外透镜我没了解过,帮你打听打听。
mqviolet 2009-4-16 09:30
你能把头像换一个么?一点儿也不帅
colinivy 2009-4-15 09:34
kissdream: 我觉得那人太帅了。
简直帅毙了 ~
colinivy 2009-4-14 17:22
这是谁的头像,那唏嘘的胡渣子。。。
akane 2009-4-14 12:39
kissdream: 是不是很帅呢。
胡子拉差的 -_-这是你?
akane 2009-4-12 23:00
头像
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-9-21 13:52 , Processed in 0.126632 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.