注册 登录
返回首页

HSZZLZL的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?223807 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 12528 人来访过

现在还没有相册

• 好想煲一锅白粥,弄点青菜杂碎,再弄点腌咸瘦肉,美味的菜肉粥~~ ^o^~~  回复
  • 郁闷,教坏小盆友啊。  回复
  • 好人修电脑,一修修到老。 回复
  • 我是怎么了 怎么突然想到了一句话的 “跟你聊天很开心” 晕 这不是一句对异性表白的经典对白吗? 啥时候有机会说呢 呵呵 看来 俺老了 不再是小孩了 回复
  • 背php嘅函数背到好头痛啊 阴功 回复
  • 昨天(4月29日)行程 天河购书中心 南方人才市场 农讲所广州图书馆 流花湖公园 十甫路 下九路 荔湾广场 回复
  • 装了个Eclipse写PHP 回复
  • 入手 PHP完全自学手册 人民币69元 回复
  • 知足者,常乐 - Get busy living?or get busy dying. 回复
  • 勾你屁股定理 回复
  • 该死,不会是得了猪流感吧?? 二十多岁人啦 女孩子小手还没拖过呢,我不要啊~~~~~~ 回复
  • 全能的上帝啊,赐个全能的女人煲汤给我喝吧 回复
  • 好可怜啊 喉咙痛啊 发低烧啊~~~~~好痛苦啊~~~~~~~ 最近吃太多快餐啦~~~~~ 回复
  • 来广州了,开始熟悉这个城市,记忆这个城市的方方面面. 中山一路至中山七路 地铁沿线 杨箕村-东山口-烈士陵园-农讲所-公园前-西门口-陈家祠 回复
  • 惨无人道啊!难道金额危机波及到家园啦??怎么积分缩水到每天5积分嗒??? 回复
  • 居住地广东省 广州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

终于,一切都完结了 2009-02-07
2008.08.01-2009.02.07 结束AS3殿堂之路的阅读旅程 大概看了五遍左右,中间夹杂看了.net的 div+css  js 好多好多 累,睡了......明天转战《Flex第一步 ...
(631)次阅读|(7)个评论
今天下午对AS3事件流的研究 2009-02-05
AS3的 事件流就三个阶段,捕获 > 目标 > 冒泡 而在鼠标事件中,共有10种鼠标事件,分别如下: 点击事件: MouseEvent.CLICK , MouseEvent.DOUBLE_CLI ...
(886)次阅读|(2)个评论
AS3的事件流机制的简单理解 2009-02-02
今晚跟一个朋友聊天,他刚学as3,对很多概念都不太懂,跟他聊了一下事件机制,将自己之前学的东西翻了一遍,下面是聊天记录,感觉有点价值,帖上来吧.   &n ...
(855)次阅读|(2)个评论
幼儿园大班的题目,能猜出答案来的是天才,有本事不要google 2009-01-18
还好自己毕业得早,不然被关在大班里了,呵呵。大家看看能不能过大班! 幼儿园里,老师给小朋友出了一道题:想想看,第六个图形是什么?你能想出答案吗? ...
(1106)次阅读|(25)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

hudie10000 2011-10-31 08:36
你好。能加你的QQ问些简单的问题嘛?
wozhendeshimao 2011-8-13 23:33
你还会出现在蓝色理想这里吗,救人一命胜造七级浮屠啊,未来的恩公啊
wozhendeshimao 2011-8-13 23:32
小生感激涕零啊
wozhendeshimao 2011-8-13 23:23
高人啊,,小生不才,望高人不吝赐教啊
shijiaoliang 2009-5-28 08:03
谢谢啦
——————
TBlack 2009-1-27 00:05
春节到,财神到,赵公元帅向你笑,工资加薪生意兴隆股市利好,出门跌交也捡个金元宝!
嘿嘿..谷歌上抄的..
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2018-7-23 20:00 , Processed in 0.109375 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.