注册 登录
返回首页

xiaodoudou的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?222601 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 28113 人来访过

查看全部个人资料

现在还没有动态

数据恢复,请自行修改标题和分类 2009-12-22
    自打盘古那会起,英雄总少不了美人儿伴随,英雄也总是手足比较多,仅是伴随多而已,也仅是多而已,但身边不管什么再多,酒儿总是美人和手足 ...
(141)次阅读|(0)个评论
最佳模特 2009-12-01

(177)次阅读|(1)个评论
饺子 2009-12-01

(262)次阅读|(7)个评论
执着 2009-11-19
很多情感不知不觉流失,很多情感不知不觉到来 不要拿时间衡量自己的情感,不要自生自灭 不要过高的看待自己,不要过低的看待未来 执着 ...
(372)次阅读|(6)个评论
life's a struggle 2009-11-19
正当我睁开双眼踏入这个世界 妈妈给我生命现在让我自生自灭 这让我恐惧在我的眼里每个人都戴着面具 回想过去难道生命就是这样延续? 我抽烟抽得我的肺都黑了 就 ...
(189)次阅读|(0)个评论
如何添加音乐 2009-11-19
一直不知道蓝色如何添加音乐?莫非没有这个功能。。。。研究中
(158)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yuanmingliang 2012-12-6 20:58
我来逛逛~  
sclnn 2012-5-17 12:13

ershier2011 2011-11-9 12:35
欢迎回踩。。http://www.yicts.com
tara1128 2011-6-13 15:57
查房~~
tara1128 2011-4-16 19:57
定期巡视。。。我又来了
tara1128 2010-12-29 22:03
定期巡视,华丽丽飘过。。。
Prudence 2010-7-7 10:07
xiaodoudou: 飘过...
huameiling 2010-3-4 15:08
tara1128 2009-12-25 11:18
xiaodoudou: 飘过~
怎么才来~~抓住!
dadait 2009-12-22 11:35
游过!~~~~
meiziidea 2009-12-22 11:08
dqHJX 2009-12-22 10:52
我来逛逛~
prince2pl 2009-12-4 10:11
xiaodoudou: 飘过
加脚```
woshifuyun 2009-11-11 07:49
xiaodoudou: 试就试
什么试就试泥?
liuna117 2009-10-31 15:51
tgmygmy 2009-10-30 16:06
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-11-20 01:48 , Processed in 0.112996 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.