注册 登录
返回首页

hutia的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?222398 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7765 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

Hutia 的 JS 代码集陆续发布了 2006-10-12
Hutia 的 JS 代码集 : http://hutia.monternet-idc.com/ 有问题欢迎留言,哈哈
(724)次阅读|(1)个评论
简单的模拟控件(IE Only) 2006-06-02
<head> <title>New Test</title> <style> body { overflow:auto;} #d1 { width:18px; height:22px; overflow-x:hidden; overflow-y:scrol ...
(512)次阅读|(2)个评论
导航栏效果 2006-05-29
兼容 IE6 & FF1.5 <style> #nb1 { width:700px; height:22px; font-size:13px; line-height:22px; border:1px outset buttonface; background-color:# ...
(1121)次阅读|(2)个评论
一个没什么意思的效果- 画框 2006-05-22
<html> <head> <title>Just Test</title> <style> body {width:95%; height:95%; overflow:auto; padding:10px; margin:0p ...
(920)次阅读|(3)个评论
[原创] 简单的随机排列 2006-05-21
一个随机排列的代码: <script> // Author: Hutia // 转载请注明出处 var ss=new Array(); for(var i=0;i<20;i++)ss =i; function as(){ ret ...
(680)次阅读|(1)个评论
第一贴,哈哈 2006-05-21
所以什么也不写,哦哈哈哈
(392)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

345502970qq 2012-6-15 13:31
    不知道怎么调用你那个<俺来写个更短的新闻滚动效果>里的代码 ,能不能教教我
tenyearslater 2012-4-23 11:20
希望您看到我发给您的私信,能够回复我,非常感谢!
wang5934777 2012-3-16 23:06
加个好友!!!!
Einsy 2011-12-20 16:41
您好,我研究了您的lz77,lzw压缩,写得很好,但是似乎都不大适合我的项目,lz77压缩的结果中含有引号,和尖括号<>,并且压缩时间长,lzw压缩时间短,比较快,但是全部是繁体中文,作为数据存储和传输似乎会有一些问题.base64存储不错,但是数据大了,还是不好.
有没有一种好的方案呢/
lee2500 2009-2-23 17:17
http://bbs.blueidea.com/thread-2912124-1-2.html
高手帮我看看这个怎么做啊???我想用一级菜单包括仿QQ菜单,本来我的想法很简单,找一个二级菜单去包含QQ菜单。但是不行啊
asfman 2006-6-19 23:08
啊 你的 blog看上去一点都不舒服啊
xling 2006-6-2 15:43
谢谢你的留言 版主,看了你的留言,
可惜E文不好,不能给你留英文或法文,德文之类,打死也不日文,就算我会,我也不会留日文.

哈哈!
加链接啦!~
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-11-18 09:36 , Processed in 0.077927 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.