注册 登录
返回首页

firepage的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?221369 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 76372 人来访过

• 为什么猫老是跟自己的影子较劲呢... 回复
  • 小姐,给我来一个莫斯科鸡肉卷。 回复
  • 我建议哈6改名: 罗恩,赫敏与小三的故事 回复
  • 哟...作品同步过来啦... 回复
  • ..五彩的元宵~ 回复
  • 裤衩被点着了... 回复
  • 央视新址着火了... 回复
  • 年后就进入不了工作状态~~~ 回复
  • 买了一壶超香的洗手液,害得我有事没事就洗手~ 回复
  • 龙潭或庙会,人挤人,挤死人。连烤麻雀都没有了。 回复
  • 玉渊潭上空要爆炸了,全是烟花~~~ 回复
  • 我用马甲领了一个,是不是很过分啊? 回复
  • 耶,领到200积分了。 回复
  • 饿死了,还没吃到年夜饭,破央视。 回复
  • 人真少哇... 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

网易江西网友(117.127.*.*) 的原贴 2009-02-07
网易江西网友(117.127.*.*) 的原贴:  问:一个永远只要你对她负责,她却永远不对你负责的是什么? 答:二奶。 错,银行。   你每天都在想,但是 ...
(579)次阅读|(2)个评论
办公室小插曲~ 2009-02-03
办公室男童鞋公用一个卫生间。 今天也不知道怎的,卫生间一直貌似一直反锁着。不断有人走到门前,推一下,犹豫一下,又回到座位上...... 下午3点半的时候,我终 ...
(497)次阅读|(4)个评论
瞎扯一下北京烤翅 2009-01-08
话说今天一上Q就弹出北京有一个女的因禽流感而死的消息。然后开始忙工作,忙活IE6用滤镜刷PNG出来时页面停顿一下的问题。一下午过得浑浑噩噩,下班的时候一皱眉 ...
(630)次阅读|(5)个评论
从三鹿事件看“国家免检” 2008-09-17
三鹿奶粉终于出事了,而且这次看来是滑不过去了。消费者的愤怒,在网上铺天盖地。但在这次以若干幼小生命的消失为代价换来的消费者的觉醒事件中,我们切不可放 ...
(518)次阅读|(4)个评论
垃圾备案 2008-09-11
网站因为没备案,一连N个米都被关了。 然后这个史上最为垃圾的网站又打不开:http://www.miibeian.gov.cn/ 凭什么大家都要指向这个死链接? 竟然还pr=8.难道 ...
(680)次阅读|(7)个评论
我这一下午... 2008-09-03
今天下午我都帮人忙了啥...... 处理word文本对齐, 怎么做ppt自动播放格式, 杀毒, 杀毒软件安装, asf下载,asf转mp3, QQ申诉(一开始要求我去帮他盗回来 - - ...
(2610)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

amengdos 2015-7-21 11:56
生日快乐
amengdos 2013-7-21 18:59
小色生日快乐
amengdos 2012-7-21 08:58
小色生日快乐
amengdos 2011-7-21 15:02
小色生日快乐
z3333426 2011-7-21 11:31
小色[狼]生日快乐!
amengdos 2010-7-21 11:50
小色生日快乐  <!--看这样和楼下一样除了这句废话-->
amengdos 2009-7-21 12:53
小色生日快乐
webs2008 2009-7-21 10:42
生日快乐!
liuxinghonglei 2009-1-10 22:29
firepage: 家园有缓存?我回复了你的,自己竟然看不到。囧。。。
害得我发了两遍。
咋不和mm聊人生,怎么跑家园来了?
liuxinghonglei 2009-1-10 22:23
firepage: 就到家啦?这次招待不周,抱歉哈。
手套下周拿吧。或者我给你快递过去也成。
我到主路了才想起手套没拿, 不过回去又怕破坏你们的二人世界, 我就打车走了
liuxinghonglei 2009-1-10 22:21
firepage: 你就到家啦?招待不周...手套下周买来拿吧。或者给你快递过去也成。不过还不如再买个呢。
没有啊 挺好的  你多心了
liuxinghonglei 2009-1-10 20:25
色mm,谢谢你的晚餐,mm不错。
ps:手套忘你家沙发上了。 回来拿书冻死。下个星期骑不了车了
liuxinghonglei 2008-11-11 20:05
帅哥,啥时候把你mm照片放上来,不放上来,我可去你家看了真人了
South123 2008-11-4 17:55
天狗吃日?
rrsun 2008-9-19 15:52
没事瞎转悠
lifeonfoot 2008-9-5 11:50
很牛的头像,不是PS的吧。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-30 12:42 , Processed in 0.093512 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.