注册 登录
返回首页

youdu的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?218132 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 30175 人来访过

现在还没有相册

• 客户端哪儿下载?android 回复
  • 日 回复
  • 医生:喂!快醒醒!快醒醒! 病人:......什么事? 医生:时间到了,该服安眠药了。 病人:啊,我差点忘了! 回复
  • 君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡 回复
  • 哥摸的是寂寞... 回复
  • 我想每天赚30万 回复
  • 我想每月赚900万 回复
  • 我想一年赚一亿 回复
  • 传值 回复
  • 家园变成了非屎不可 回复
  • 劳(动)民(政)商(务)财(政)部 回复
  • 甲 : 你 是 杰 丁 嗎 ? 乙 : 不 , 我 是 斯 雷 奧 斯 。 以 上 的 對 話 , 是 某 電 影 的 字 幕 翻 譯 , 而 英 語 原 句 是 : 甲 : Are you kidding? 乙 : No, I'm serious. 回复
  • 居住地广东省 深圳市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

ebisi 2012-2-6 13:08
youdu:
新年好哇~元宵节好~不久的情人节好,然后五一劳动节好,父亲节好,中秋节好,国庆节好~~
huiyanv 2011-12-16 08:56
看看啊!!
ebisi 2010-5-11 01:57
兄台,最近很少看到你啊。
ebisi 2009-11-20 22:19
臭味相投啊
feng4ever 2009-10-24 21:22
youdu: 混我爸,败家中。。。
我也想混老爸啊
feng4ever 2009-10-24 19:24
youdu: 你的头像真太适合你的ID了
现在在哪混?兄弟来投靠你
windII 2008-12-8 16:44
很强,细节决定品质。
sonic0828 2008-12-2 14:59
youdu: 老网虫,Q号这么短..
谢谢。被发现了~~
youdu 2007-8-15 13:00
我会什么总是XXXXXXXXXX。<----后面的看不到。

细节靠观察,我觉得我练得不多,但看了很多,国外优秀的作品都少不了细节。
如果有很好的美术基础,例如素描,做起来会事半功倍,
我觉得我自己素描基础还不赖吧。
对工具要足够熟悉,Photoshop是工具,铅笔也是工具。
说不完的东西。-____-!!!
youdu 2007-8-15 12:58
我会什么总是XXXXXXXXXX。<----后面的看不到。

细节靠观察,国外优秀的作品都少不了细节。如果有很好的美术基础,例如素描,做起来会事半功倍,我觉得我自己素描基础还不赖吧。对工具要足够熟悉,Photoshop是工具,铅笔也是工具。说不完的东西。-____-!!!
bluevil 2007-8-13 15:44
在做图标的过程中,总是把握不了细节与质感,请问这些都是练得出来的吗?我会什么总是没有创意和灵感呢?
LisaXi 2007-7-5 14:48
太精彩了,质感,细节,没的说
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-9-24 09:54 , Processed in 0.124686 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.