注册 登录
返回首页

ayan2006的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?215898 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 32425 人来访过

• 下帖 盖茨39岁成世界首富,孙中山28岁创兴中会,孙权19岁据江东,丁俊晖14岁拿世界冠军,康熙6岁登基,贝多芬4岁开始作曲,葫芦娃刚出生就打妖怪。你说老子急不急! 回复
  • 上贴 黄忠60跟刘备混,姜子牙80为丞相,佘太君百岁挂帅,孙悟空100岁西天取经,白素贞1000岁才下山耍朋友。年轻人,你急个求?  回复
  • 靠,真不敢相信,这次备案核验这么快就收到短信啦,"审核通过阶段:审核通过",28号寄核验单,今天就完成了备案..感谢XXTV..上次花了40多天... 回复
  • 一定要把播放器的页面连播功能做出来。。实现多个视频在页面中切换! 回复
  • 今天上班,经过中南校园,一片树叶不偏不倚正好砸在偶头上,还好,不是砖头.. 回复
  • 听歌时,被歌曲里闪电雷声,吓到了... 回复
  • 长沙,暴雨倾城 ... 回复
  • 百度联盟,前天0元,昨天,挣得¥0.29元,哎,照这样下,迟早会被饿死 回复
  • 今天这个日子很特别,发个短信告诉她.. 回复
  • 时时为你牵伴..我的老婆..我的宝宝.. 回复
  • 谁介么坏,把地球调成了震动...为震区民众祈福 回复
  • 2010 小老虎 回复
  • 想你时你在天边,想你时你在眼前,想你时你在脑海,想你时你在心田,宁愿相信我们前世有约,今生的爱情故事不会再改变.. 回复
  • 我有一头小毛驴我从来也不骑,有一天我心血来潮骑着去赶集,我手里拿着小皮鞭我心里正得意,不知怎么哗拉拉拉拉我摔了一身泥.. 回复
  • 做不完事,郁闷.. 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

右键菜单中全屏与退出全屏之间的互换(AS3) 2011-04-24
右键菜单中全屏与退出全屏之间的互换(AS3)   怎么才能使右键菜单选项文字在点击一下后,再出现时文字改变,就是要做个右键菜单 ...
(323)次阅读|(0)个评论
域名限制的问题. 2011-03-24
今天测试的时候发现这个方法,限制 Flash 在指定域名中播放。可能这个方法有些老了,不过还是有一定防止破解的效果,我亲自尝试了不得不强行结束任务。 url = ...
(213)次阅读|(0)个评论
as2倒计时与as3倒计时 2011-02-27
AS3随机抽取不重复的数组 var array:Array=new Array(); for (var i:int=0; i<10; i++) { array.push(i); } var randomarray:Array=array.concat(); ...
(505)次阅读|(0)个评论
DIV+CSS浏览器的兼容性介绍 2011-02-26
1. 文字本身的大小不兼容。同样是font-size:14px的宋体文字,在不同浏览器下占的空间是不一样的,ie下实际占高16px,下留白3px,ff 下实际占高17px,上 ...
(326)次阅读|(1)个评论
CSS透明方法与技巧概总 2011-02-26
这篇汇总主要是提供一些CSS不透明的详细介绍,代码示例和解释,以实现这项有用的CSS技术在您的项目中兼容所有浏览器。 关于CSS 透明度,有一点需要 ...
(268)次阅读|(1)个评论
php5链接mysql数据库 2011-02-09
php来操作mysql数据库. <?php error_reporting(0); $user = "root"; \\设置mysql账号 $pwd  = "yourpassword"; \\账号密码 $host = "localhost"; ...
(226)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

ai79009 2012-4-11 14:14
flash如何接收SWFObject的参数啊?
waterisi 2011-1-26 14:24
看到你的头像我就想到那个黑眼圈的广告
minibig 2011-1-22 13:05
毕业生来看前辈~~
saden 2010-4-9 09:51
貓家族路過,也算是個親家
lywaiwai 2009-12-28 15:45
我们都熊猫家族的啊 吼吼
chelfey 2009-11-11 19:56
光棍节快乐^_^
liuxinghonglei 2009-8-24 11:09
ayan2006: 礼物都没有一个嘛?要不,把钱直接打到我帐号,也行,谢谢配合!
请把你的账号和密码pm给我
liuxinghonglei 2009-8-24 10:17
大熊猫,生日快乐
waterisi 2009-8-6 23:06
你的头像让我想起了某个去黑眼圈的广告
luckydogfox 2009-6-26 09:06
ayan2006: 你怎么知道我去过常德?应该是08年年底去过
呵呵,我当你是常德的呢,原来你是长沙的呀。我前段时间刚去过常德
luckydogfox 2009-6-26 00:05
前段时间刚去过常德,好地方。很悠闲的一个地方哦
Ray1129 2009-4-21 12:28
很久没登陆一次,今天来了   就看哈各位~\(≧▽≦)/~
qidaixingfu 2009-4-15 14:50
嘿嘿,你做的FLASH网站不错啊。
oivp 2009-2-24 17:03
没加我成好友?
oivp 2009-2-24 16:57
快出来,你现在碰到打劫的了
kek28 2009-2-3 15:01
大熊猫,你好·
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-9-22 05:43 , Processed in 0.141244 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.