注册 登录
经典论坛 返回首页

xiangyu592的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?215723 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 16083 人来访过

• 菜鸟学习中,大虾莫笑~~~ 回复
  • 当春的风吹过夏的夜,缓缓的飘下冬的雪,而我却偏偏和秋*有个约会…… 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

古城游记 2012-03-22
东临洱海千波碧,西倚苍山万点绿。 城外桃花开满树,城内碧水淙淙流。   (翔宇 2012.3.22)
(162)次阅读|(0)个评论
蔚蓝的海面闪着白光, 孤独的帆儿迎风流淌。 它到远方寻找什么? 它把什么留在梦乡? 呼啸的海风翻卷着波浪, 摇摆的帆儿嘎吱作响…… 哎!它不是要寻找幸福 ...
(252)次阅读|(4)个评论
咏春 2011-04-02
春风抚柳絮, 一池春水碧。 东亭金尊举, 明月别枝去。   今天在公司没多少事做,突然想写点什么,就写了上面的句子,暂 ...
(180)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jie4038 2013-11-14 11:10
看看
xiuxiucat 2012-12-18 13:05
看到了回复哦!
xiuxiucat 2012-12-18 13:05
我想加你QQ呢,呵呵,因为我一直想学画图标,看到你的图标很漂亮啊!
rfx1314 2012-11-20 10:18
xiangyu592: 好的,现在也可以加呀,哈哈。。我在线的。。
我手机上的啦。
rfx1314 2012-11-20 10:11
晚上回去加你Q,有事找。
hvsky 2012-10-20 10:48

lumberjack 2012-10-12 18:22
xiangyu592: 我也比较笨,做不到呀。。
呵呵,这个知识还是比较难的!
lumberjack 2012-10-11 20:19
xiangyu592: 我一直都不出名呀,
那请问一下,如果让你入侵的话,你能做到么?我现在好想学这些东西!但是只怪自己天资愚笨!好伤心!!!!
lumberjack 2012-10-11 15:57
没想到你以前也是一个高手!现在难道你改邪归正了嘛,这种精神好让人佩服!!!
bibi8451 2012-10-2 22:10
see you
bibi8451 2012-9-26 10:33
每天来浇花。。
hr4399gz 2012-9-19 10:39
您好,欢迎计入4399,QQ 409464014
rfx1314 2012-6-30 12:23
生日快乐。
345502970qq 2012-6-15 13:11
你好吖 。我是新人   欢迎来我空间做客
applefragrance 2012-6-13 10:29
要看我照片??  那得加我Q为好友才行! 嘿嘿……
aku 2012-5-11 18:02
xiangyu592: 上学吧,说真的,我没去过徐州市区,只去过观音机场
嗯,在上学。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 京ICP备05002321号  

GMT+8, 2017-6-28 15:00 , Processed in 0.134816 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.