注册 登录
返回首页

wujie的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?209957 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 110056 人来访过

• 2013亲们~~末日过了得继续努力工作了~ 回复
  • 静静的…谁也不能随随便便成功,它来自彻底的自我管理和毅力 回复
  • 是用家园的人少了还是关注我的人少了.. 回复
  • live for live 回复
  • 刚买X360,结果FF13锁区..悲剧了......回复
  • 找装修队一定要谨慎。。。 回复
  • 装修就是打仗 回复
  • 当年轻一代把拥有住房这一生活必需品作为人生的目标,这个民族的未来和希望在哪里? 回复
  • 家家有本难念的经,做人要学会做人 回复
  • 华丽丽 回复
  • 9000一平 回复
  • 买房了..总算住上大房子了 回复

现在还没有动态

网易北京 招 AS程序员,前端开发工程师,视觉设计师 2012-05-07
网易北京 招 AS程序员,前端开发工程师,视觉设计师 有意者请发邮件至: liujb@corp.netease.com   zhengli@corp.netease.com AS程序员 ...
(1044)次阅读|(13)个评论
网易 招 互动设计师 2011-07-01
网易继续招聘,学历不限,请兄弟们多支持。  互动设计师 工作地点: 北京 薪资待遇:5K—7K + 季度奖金 职位描述 : ...
(315)次阅读|(1)个评论
转一个《老男孩》的感受 2010-11-06
    青春这东西,当你拥有他时,是满脸青春痘,整夜的相思苦以及一切欲求不得之物,而当你失去时就真的什么都没有了。在这个冬天刚开始的时候我 ...
(428)次阅读|(5)个评论
新房装修好了,拿出来晒晒 2010-05-11
终于在四月底搬入新家....装修用了三个月...兄弟们看看吧 厨房: 大卧室   大卧室 小卧室 小卧室 走 ...
(1171)次阅读|(60)个评论
优秀设计团队必需的四种成员(转) 2010-03-03
【本文转载自 http://cvarts.me/blog/60    原文作者为Michael Rooler,翻译者为:Pave.dow,Windsor】 你是否思考过,为什么你在工作上能够和 ...
(618)次阅读|(5)个评论
2010年品牌推广攻略 2010-02-23
2010年品牌推广攻略 (看了很振奋 转自梅花网) 2010年的中国注定又是一个营销大年!   世博会、世界杯、亚运会、冬奥会等世人瞩目的大事件轮番出 ...
(229)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-4-16 10:42

sclnn 2012-4-4 08:45
早上好朋友,清早来问候一句。
sclnn 2012-3-23 10:16
上午好!新会员前来拜访、常来常往哈。
anfangshang 2011-11-11 10:08

liing314 2011-9-13 20:54
请受小弟一拜。
BlueSpirit 2010-11-9 09:33
wujie: 好久没上了,发现你多了好多作品啊
最近很忙,我也来的少了,你可好?
yudian010 2009-12-23 11:03
wujie: 很多人一起做的那,我负责大方向设计和项目把控
你的职位应该是设计总监吧~~ 佩服~~
yudian010 2009-12-21 17:25
欣赏过你的大作~~真是佩服的五体投地~~~那些作品的设计及html+flash 整站都是你一个人全部下来的吗?
liml153 2009-8-27 14:54
我最近在给一个西餐厅做平面设计。不知道有什么好的见解没有。
5ivedance 2009-7-13 18:58
wujie: 你是乌海的。。。?
伊盟和乌海市挨着的啊,所以说很近,蓝色基本没几个内蒙的,前辈还是个蒙哥!设计很猛啊.
5ivedance 2009-7-11 13:28
我狠狠的发现个老乡, 还那么近
mmkk 2009-5-25 13:24
wujie: 教教我吧..
其实是RP爆发刚好碰到而已, 蓝色已经fixed这个bug, 你就别想了 -_!!
mmkk 2009-5-25 11:50
wujie: 兄弟你咋那高积分的....
BI曾经的系统BUG被我抓到了,呵呵!
lilindun 2009-5-4 23:19
wujie: 为啥头部是百度。。。。
看到有人用Google 就放了个百度。
十字花下 2009-5-3 22:09
wujie: 兄弟你的页面有特点
嘿嘿,胡扯着玩
ee98985 2009-4-19 15:29
作品很有大感觉
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-9-16 14:32 , Processed in 0.142219 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.