注册 登录
返回首页

nanfengpiaoye的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?209580 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 26861 人来访过

现在还没有相册

• 坚持,坚持,再坚持,薄薄的一本书,肯定能看完!! 回复
  • 回归正常 回复
  • 又忙又闲,好纠结呀  回复
  • 无所是事,浑浑噩噩的过完了一天又一天 回复
  • 昨天和人吵架给吵晕了,居然把那个男的戴绿帽子的事也说了,还是当着人女朋友的面说的,唉 回复
  • 我眼疼、脖子疼、就差屁股疼了 回复
  • 养了一只小狗,可爱是可爱,就是太麻烦了 回复
  • 当腰围等于裤长,戒指该怎样带到无名指上 回复
  • 气死我了,网站设计搞的和平面设计一个得性,刚他妈把页面做出来,设计稿又改了,顶部加一图,你他妈加就加吧,还把下边所有图的尺寸全改了,他NND,又得重新切一遍图,改一遍样式表,这些蠢货 回复
  • 主编的裙子很短,站着刚刚过大腿根,刚才我一回头,她正好趴在一个同事的桌子上说事,PP都露出来了, 回复
  • 太无聊了,什么也不想做,什么也不想学 回复
  • 下雨了,下雨了 回复
  • 怨念无处发泄,都快把我撑破了 回复
  • 无聊透顶 回复
  • 纪念一下吧,2009年4月10号,三年的感情,玩完儿了 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

小气 2009-04-03
  上周会计课期中考试,当堂判卷,同学之间互相判,结果,我得了67分,NND,我估计着,怎么也得差不多80分吧.   昨天课代表把卷子发下来了,我一看,最后一道会 ...
(384)次阅读|(2)个评论
不刷卡不让进小区 2009-03-05
    我们小区的大门,是要刷卡才能进出的。     小区门口,有一个小保安,只要你没带卡,想让他帮着刷一下,进小区。那是门儿都 ...
(464)次阅读|(12)个评论
终于知道了两地分居的坏处 2009-02-12
    前几天看蓝色上的家庭和事业的帖子,还没有多少感想,今天早上,终于让我知道坏处了。     我认识一个人,今年30刚出头。他老家 ...
(1422)次阅读|(10)个评论
关于注册那点事 2009-02-05
    因为公司要上传视频,所以,我在闪闪同学的推荐下,去了几个较大的视频网站,开始了坚难的注册之旅     首先,我打开了youtube, ...
(710)次阅读|(9)个评论
    看了水区某个帖子,突然想起了一个故事,虽然说是故事,可是却是真事。是我在石家庄上培训班认识的同学的同学的事。     有 ...
(467)次阅读|(20)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-6-5 17:17
来看看!
huiyanv 2011-12-20 09:12
看看啊!!
honghu3000 2010-12-29 23:31
nanfengpiaoye: 回归家园,特来看望
姑娘欢迎你回归!
你和银子媳妇是一个地方的
honghu3000 2010-12-29 23:28
nanfengpiaoye: 准备啥考试呢,考完了没有呀
自学考试
uuucat 2010-12-29 12:48
nanfengpiaoye: 美妞,来,么么
那个精神病院出来的
382230278 2010-2-7 12:15
lx的比我还早一步啊,美妞。生日快乐。
liuxinghonglei 2010-2-7 09:06
美妞,生日快乐
South123 2009-5-11 18:11
楼下还不好意思了,哈哈
liuxinghonglei 2009-4-23 15:03
nanfengpiaoye: 干啥光路过呀,来,么么
没有么么过. 没经验
liuxinghonglei 2009-4-23 14:46
路过
liuchunye39 2009-3-12 15:44
进来看一下!^_^
jason2011 2009-2-7 14:29
今天你生日?
哈哈,真的赶巧啊
祝你生日快乐哈~~~
吃好喝好
红包拿来
QUESTER 2008-12-16 11:04
nanfengpiaoye: 超喜欢你传上来的那些小游戏
谢谢,妳的肯定是我前进的动力!
Fanbin 2008-12-16 10:33
nanfengpiaoye: 生日快乐
非常感谢
ExplorQQ 2008-12-13 11:15
出门在外
janelee 2008-12-12 17:28
出门在外的,都要要好好照顾自己~
心情好、多运动、身体好、吃嘛嘛香!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-29 04:20 , Processed in 0.093512 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.