注册 登录
返回首页

永远的雨的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?2056 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 24228 人来访过

• 发现好多以前的老朋友啊~~ 回复

现在还没有动态

流逝的我们 2009-08-06
还没有进入状态, 没有进入即将离别的状态。 一切都按步就班的进行着。 可我已疲态难掩。 仿佛就是在等待着结束。 可黎明前的黑暗,几乎把我吸干。 想长叹一 ...
(296)次阅读|(2)个评论
这个夏天 2009-08-06
这个夏天有点让人留恋。 干燥的北京竟然时不时的下起雨来。几乎每个傍晚都会有一阵滂沱,仿佛要洗去他一天的尘埃。所以天气没有像往常一样暴热。 夏日傍晚的S ...
(472)次阅读|(4)个评论
十年 2009-07-28
这些天,有一搭无一搭的在收拾过去的东西。 发现我是一个名副其实的垃圾婆,还能翻出来小十年前的东西。 随身的记事本,租房合同,时装画册,手机号码申请表, ...
(390)次阅读|(6)个评论
Am I pregnant? 2009-06-25
还是上次去温榆河那天拍的照片。 因为衣服的关系,老是被人家问,几个月啦? 反正都这样了,我就多发点像孕妇装的照片吧。  
(337)次阅读|(4)个评论
90年代大挂历 2009-06-23
周六的时候跟朋友一起去温榆河那边拍照玩儿。 发现那边的风景还真是美啊。 而且我们去的那天天气很好。拍了很多漂亮的照片,哈哈,美死了。 不过我在想啊,如果 ...
(638)次阅读|(8)个评论
Life & Chocolate 2009-06-23
Life is like a box of chocolate, you never know what you’re going to get. For me, every new day is like a piece of chocolate, I never know w ...
(347)次阅读|(11)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

chinadolls 2009-9-30 10:52
很好!
qepwq520 2009-8-11 01:01
不好意思

借过一下
foolishdog 2009-6-25 19:48
小雨的眼神还是那么的惹人疼…

严重同意
蓝色 2009-6-23 12:44
照片都成头像了啊。。晕倒。
蓝色 2009-2-5 11:38
上PP了?
永远的雨 2009-2-4 18:21
哈哈,鼠标大哥夸讲啦~~~~
还有噢,谢谢上次鼠标大哥给我的留言指导,就是让我练字的那个~~~~我确实应该练练。
QUESTER 2009-2-3 11:09
小雨的眼神还是那么的惹人疼…
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2020-1-21 09:49 , Processed in 0.140272 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.