注册 登录
返回首页

0yun123的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?205376 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 36460 人来访过

• 体力: 4043
  • 专家: --
  • 忙了,但很迷茫。 回复
  • 我们老家涨大水了 回复
  • 节后要到软件园二期上班了,昨天下午去了趟,交通实在是不方便,坐车要1个多小时,以后看来要6:30就起床了。 回复
  • 欢迎schiy来厦 回复
  • 有想法你告诉我你的想法,没有想法就我来想。 回复
  • “踏春观樱花”,用google搜索居然会出现错误,这个词有什么问题? 回复
  • 要想好好活着,请遵纪守法。 回复
  • 人员这么难招吗? 回复
  • 新年快乐! 回复
  • 招聘网页设计师,可以节后上班,有意向的M我。 回复
  • 招聘网页设计师,需有购物网站设计经验。 回复
  • 物业真是白痴,在这上班几个月了,现在还是天天问我上几楼。 回复
  • 有没有比搜狗五笔更好的五笔输入法? 回复
  • E72的手机有wifi功能么? 回复
  • 中文域名有前途? 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

对话李开复:谷歌四年 坎坷中读懂中国 2009-07-23
谷歌在中国的发展,跟正常的跨国互联网公司是有很大的不同,因为他们落地之后,就放弃了,我们跟他们最大的差别是我们没有放弃,我们对中国有长期的承诺。“这是 ...
(602)次阅读|(2)个评论
生活中的体验——牙刷 2009-05-06
原文: http://www.chunzhen.org.cn/2009/05/life-experience-toothbrush.html 很久之前就想写这些文章了,但儿子在这边杂事很多,无法静下心来写,儿子51回家 ...
(509)次阅读|(5)个评论
有关CorelDRAW的怪问题 2009-03-25
昨天由于CorelDRAW程序出错,强行退出。但当我再次打开时,之前做的设计稿的颜色全变了,通过google查找了下解决办法但仍然没用,之后我把软件删除重装,但还是 ...
(292)次阅读|(1)个评论
10年后,IE能一统天下? 2008-09-03
如今的浏览器的市场,可谓是琳琅满目,我们这些从事网页设计工作人的,总有得忙。 几个月一次的更新速度,让还没适应过来的我们,又得去考虑最新的版本,真希望 ...
(1214)次阅读|(9)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zxjx 2010-3-17 22:54
知道偶是谁伐
zxjx 2010-3-17 22:54
qepwq520 2009-12-11 17:32
俺是来打酱油的!!!
lixiaolu520 2009-6-12 09:44
0yun123: 向美女打招呼
O(∩_∩)O~  向帅哥握手
lixiaolu520 2009-6-12 08:47
langmuir 2009-6-3 14:36
0yun123: 你太伟大了,把家底都给我了。
哈哈哈.老大.数错了..我这首页怎么显示14个上榜的名额哇..
qqhu 2009-3-6 10:53
没事踩一下!
South123 2008-11-14 12:17
真真假假,是是非非...
我来过是真!
ExplorQQ 2008-10-29 14:07
实现我伟大的愿望-------所有人的留言都有我的脚印
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-13 11:12 , Processed in 0.110071 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.