注册 登录
返回首页

jason2011的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?204649 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3513 人来访过

• 体力: 1863
  • 专家: --
  • 杂

图片数: 1
  • 宠

图片数: 1
  • Houston,We Have A Problem! 回复
  • 备案下来了,终于安心了 回复
  • 网站备案终于盼下来了,汗水 回复
  • 太激动了,凯特·温斯莱特终于获奖了 回复
  • 专心看奥斯卡颁奖直播中... 回复
  • 貌似要感冒~~~ 大事不妙 回复
  • 完了,家园弄不明白了,汗死~~~ 回复
  • update and update 回复
  • 郁闷的网站备案~~~~ 回复
  • 我回了趟火星探亲,呵呵,现在回地球定居了 回复
  • 饿死人啦 回复
  • 小螳真败家,一中午就把3个蛐蛐1个蚂蚱都干掉了,最可气的是,一个都没吃,太败家了 回复
  • 中午归来途中,俘虏到一只可爱的螳螂 呵呵,新的宠物诞生了,小螳一只 晚上去给她弄吃的 回复
  • 居住地吉林省 长春市

查看全部个人资料

现在还没有动态

无敌的通信管理局和无奈的服务器接入商 2009-12-07
昨天接到上级部门通知,今后每台服务器只能放置运营一个备案成功的网站 如违反规定,先罚款一万元~ 无语了... 可惜那么大的硬盘了,浪费啊
(462)次阅读|(14)个评论
第81届奥斯卡获奖名单公布 《贫民富翁》成最大赢家 2009-02-23
   北京时间2月23日上午9点30分,第81届奥斯卡颁奖典礼在好莱坞柯达剧院举行,所有的悬念都一一揭晓。   休·杰克曼将本届奥斯卡提名影片串成一段歌舞, ...
(407)次阅读|(10)个评论
感冒患者每天闻热饮可缓解鼻塞加速恢复 2009-02-20
  对付感冒,除了打针吃药,闻闻热茶同样能缓解症状。据《今日美国》网站2月10日报道,感冒后,先闻闻热茶,然后将其喝下,可加速病症好转。   英国加的 ...
(290)次阅读|(0)个评论
《变形金刚2》首支完整版预告片发布 霸天虎为复仇再次光临地球 2009-02-17
  Wow,震撼人心的《变形金刚2》(Transformers: Revenge of the Fallen)全长预告片终于上线了,场面要比第一集更加恢宏,金刚数量比上一集多出几倍! &nbs ...
(433)次阅读|(3)个评论
纪念我的飘飘 2009-02-17
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc3MTAzMjQ=/v.swf 公司里的小精灵
(319)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

382230278 2010-2-5 11:01
  帅哥。生日快乐。发现,这双 眼睛 电力。。。很足!
sophik 2009-12-1 11:50
jason2011: 才中午就困了?
咋 哈哈
sophik 2009-12-1 11:32
sophik 2009-4-2 12:50
sophik 2009-2-20 09:35
我来了
nanfengpiaoye 2009-2-5 13:42
仅祝帅哥生日快乐
uuucat 2008-12-15 09:00
jason2011: 光顾一下
欢迎
uuucat 2008-11-19 11:22
jason2011: ???
没懂
看看你的头像就懂了
uuucat 2008-11-17 15:09
jason2011: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有人说在我页面上看见郑伊健了
jason2011 2008-11-12 15:13
火星人民托我给地球人带个话,只要能够投降火星,金票大大滴
nanfengpiaoye 2008-11-12 11:46
jason2011: 呵呵,好久不见了

我从火星回来啦^_^
火星人民有没有让你给我们带个好呀,唉,这年头,不流行出国,流行出地球,连卫星去了火星都不愿意回来了
uuucat 2008-11-12 09:42
jason2011: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怎么这么开心啊!
nanfengpiaoye 2008-11-12 09:05
jason2011:
早上好
zsko 2008-9-19 14:39
jason2011: 哈哈,好主意

我这边都已经进入秋天了

蝉都不叫了
我把它们叫醒,让它们搭专机过去
zsko 2008-9-19 14:31
jason2011: 小螳不吃东西,也会饿死的
我把蝉介绍给你,那是你家小螳最爱吃的
lele1990 2008-9-19 11:26
jason2011: 偶尔路过
那我就偶尔的回复咯。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2020-1-24 07:06 , Processed in 0.109101 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.