注册 登录
返回首页

BlueMiracle的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?201603 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 228104 人来访过

• 虽然是两个人的生活,却感觉一直是一个人在生活~ 回复
  • 好久没有时间画自己的东西了~~ 回复
  • 我这个伪球迷也开始看世界杯了~~~ 回复
  • 一墙之隔的邻居家施工了2个多星期,这2个星期里都是连续打相邻的这一面墙。。。。难道他是想把墙打穿!!!!唉呀,好久没睡好觉了~~ 回复
  • 生命不熄,折腾不止!!献给那些和我一样喜欢不断纠结和折腾的人 回复
  • 最近迷上了养仓鼠,好多功课都荒废了~~虽然知道荒废了,可还是对小家伙爱不释手啊~~~纠结,纠结!! 回复
  • 我最大的愿望就是睡觉! 回复
  • 酸甜猪脚啊,你给我洗干净了裹上糖,在碟子里等着我~~ 回复
  • 做的日历少了一天竟然没发现~~唉~ 回复
  • 爷,给妞我笑一个~~~ 回复
  • 为什么比我后上传作品的人总会先通过??而我的总要一天以上时间!!!没天理啊!!! 回复
  • 新年快乐!!!! 回复
  • 开始永无止尽的赶工~~~ 回复
  • 看完《2012》,发现自己还差很多钱才能上飞船回复
  • 看完2012,发现自己还差很多钱才能上飞船~ 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

数据恢复,请自行修改标题和分类 2010-01-09
       上个周末和BF去看了电影《2012》,觉得场面还挺震撼的~~但自我感觉并不如传说中的那么和谐 ,中国虽然建造了能拯救人类 ...
(201)次阅读|(6)个评论
两部经典影片的经典语录 2009-08-24
    最近看到美国的一个肥皂剧,叫《六人行》,既够幽默也可以跟着学学英语,还是很不错的。在昨天的某集里,突然听到了一句很经典的话, ...
(1299)次阅读|(13)个评论
《飞屋环游记》——一段充满梦想的冒险之旅 2009-08-10
 终于等到周末,满抱着希望的去影院看《飞屋环游记》。这是我第二次看的3D电影,第一部是《冰河世纪3》,第二部就是这个。之所以决定看它,完全是被海报丰 ...
(684)次阅读|(8)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

karlen 2012-9-2 20:56
http://www.fanli20.com  淘宝返利网

美女好啦,看过你的作品,很赞!!!留言加个网站链接,赚点积分,多谢哈!顺便帮你赞点人气
BlueMiracle 2010-5-31 17:24
121164219,这是我的QQ~~
enc0717 2010-5-31 17:03
妹妹。我很喜欢你画的画。留个联系方式给我吧。有业务方面的合作可能。
lena20 2010-5-24 11:22
BlueMiracle: 呵呵,谢谢~~~小家伙越来越肥,像个小球了~~
我挺喜欢肥肥的小动物,这样才可爱~
lena20 2010-5-24 10:20
你家的馒头好可爱啊~
aiqingxia 2010-3-8 13:51
藕丝来踩
wangying1347 2009-11-26 17:07
BlueMiracle: 呵呵,是吗?你在百度空间里叫什么呢?
我在月影空间里看到你的链接的,然后看到你的自我介绍,然后看到你这个蓝色的链接地址,然后点进去一看原来是你,以前就在蓝色的空间里看过你上传的漫画我很喜欢呵呵所以印象很深呢嘻嘻
wangying1347 2009-11-26 11:43
哦原来是你哦~我逛过你的空间!嘿嘿有意思世界好小哦~
aiqingxia 2009-10-16 15:28
粉丝来报道~~
wangying1347 2009-9-27 13:52
BlueMiracle: 呵呵,好啊~
大家可以互相学习~
嘻嘻谢谢
wangying1347 2009-9-25 16:38
漫画画的很好,我一直想学这种漫画呢,但不会~好漂亮哦~交个朋友被!没事象你学习学习嘻嘻
colinivy 2009-6-9 19:33
never online ?
zhaoweijun 2009-4-17 14:56
有个flash小游戏的元素设计想找你帮忙,有没有兴趣谈谈?加我QQ:190725062(小城CEO)。
alvinyang 2009-4-11 13:15
家乡新西兰?~~~~
liudeng365 2009-2-9 16:12
谢谢!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-6 03:13 , Processed in 0.155858 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.