注册 登录
返回首页

Evance的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?198086 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 44644 人来访过

• 体力: 7632
  • 专家: --
  • 江湖人称Evance 回复
  • 是这样的张总:你在家里的电脑上按了CTRL+C,然后在公司的电脑上再按CTRL+V是肯定不行的。即使同一篇文章也没用,对的,对的,电脑再贵也没用.. 回复
  • 拉木登珠将被授予2009年度“德国媒体奖” 回复
  • 这个月放假十天..哈哈 回复
  • 这个礼拜干啥子内? 回复
  • 要我更新状态,打死我也不更新.. 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

测试BUG并废话中.. 2008-08-27
一直很期待经典的SNS... 期望这种高度垂直的SNS.. 相信未来这个趋势也越来越明显... BUG: http://home.blueidea.com/space.php?do=rank ...
(1618)次阅读|(15)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

13YUE 2012-9-29 13:13

Cherryding 2012-3-14 16:21
好啊,可以留个QQ或者联系方式吗?以后有合适的工作机会我们可以合作
justin_xuzhan 2010-10-19 18:04
Evance: 嘿嘿..是许湛?
11楼也有一个justin..
阿哈,不要暴露我得真名
amengdos 2010-5-30 19:55
我是来祝帅锅生日快乐滴,生日快乐噻
liuxinghonglei 2009-5-30 09:27
阿里的帅锅。 生日快乐
鱼小猫 2008-12-31 12:06
我一直以为你是个女滴 ..
at63 2008-9-1 23:52
眉清目秀的男孩
Missx 2008-8-29 09:41
Evance: quote:  性别:  男

我一直以为你是个女滴 ..
我性别好像除了保密就是男的了
蓝色 2008-8-28 01:49
Evance: 非单身是啥子意思喔?
就是有朋友,或者结了婚了
zhuyaxu 2008-8-27 13:45
Evance: 汗  真人假的?怎么这么好看?
````````` 看来挺有效果的
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-16 01:58 , Processed in 0.124682 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.