注册 登录
返回首页

哎呀呀的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?1962 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 43365 人来访过

• 卷毛哎呀呀 回复
  • 今天生日.婆婆特地给买了大闸蟹,晚上吃涮羊肉,都是我最爱的。还做了鱼翅泡饭...吃撑死了。... 回复
  • 婆婆很得意的说:"哎呀呀去问你儿子JJ是做啥的。"我跑去问:"宝宝,你JJ是做啥的"儿子回答:"做种的."当场昏厥. 回复
  • Touch掉地上,吓死了,打开后看到时间是00:00,晕厥。 回复
  • 找点乐子啊... 回复
  • 我爱火锅>>>>> 回复
  • 我爱火锅>>>>>>> 回复
  • 我觉得我很有做司仪的潜质 回复
  • 感冒 鼻塞 喉咙疼 回复
  • 啥时候来暖气啊!!! 回复
  • 满200送180。。抢。。挖哈哈。。 回复
  • 天热咯?下冰雹咯! 回复
  • 男人脑子里都少根筋 回复
  • 原来例假也能水土不服。-_- 回复
  • 王一凡我是你妈妈哦! 回复

现在还没有动态

关于一些家庭矛盾 2011-03-05
她是我老公的妹妹,但不是亲生的。这个是当年她自己告诉我的.我老公老实人,情话都说不来几句还和我八卦这种事情?但对于这一点我婆婆不相信,我婆婆总觉得她不知道 ...
(769)次阅读|(15)个评论
来了个富2代来干仓库活 2011-01-20
话说AAAAAA闹心,就招了个库房,我发招聘,自己找来的,试用1000,1月后转成1500,工作没问题后提1700....   哪天AAAAA出去接他就说看到他在路边玩PSP等人 ...
(497)次阅读|(9)个评论
自作孽 自作孽 2011-01-15
接上篇。。。。。。。。   话说虽然把AAAAA又调整到客服了。但我和我老公内心都觉得很别扭了,从原先超级喜欢她变的已经无法面对她了,我其实还好, ...
(357)次阅读|(4)个评论
出乎意料并且难以理解的一个事件 2011-01-13
话说上几个月生意不太好,外加仓库有个男孩子干的非常糟糕,就把他开除了。   然后把一个以前在仓库干过的客服AAAAA调整去包货了,其实也没打算让她 ...
(839)次阅读|(8)个评论
再谈婚姻问题 2011-01-02
其实前些日子特想离开,主要觉得很多事情很窝囊,来气.那些低级可笑的错误让我觉得太丢人了简直觉得无法理解.   但这几天在同众多女性朋友长谈之下.发 ...
(386)次阅读|(6)个评论
关于婚姻的问题 2010-12-31
昨天和老公吵了几句,然后今天碰到一个朋友唠叨.我一直习惯叙述,把不开心的情绪话说出来就OK了。   结果没说几句发现,她和她老公在处理离婚问题。当 ...
(432)次阅读|(9)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zhorse 2012-5-30 08:27
这是上了励志排行榜的BI传奇人物啊
baihe107 2011-11-17 09:04
生日快乐,孩子他妈。。。+1
412052210 2010-9-12 10:41
生日快乐
amengdos 2010-9-11 05:25
哎呀呀同学兼孩子他妈生日快乐
z3333426 2010-9-11 00:08
生日快乐,孩子他妈。。。
zeq222 2010-5-4 00:11
店址在哪里哦,发过来上去瞅瞅。看你文章这么久了对你的商品都产生兴趣了。
ermuyixin 2010-4-29 15:54
呀呀姐,你咋还不回来呢,每天看你写的东西都成我的乐趣了,快回来写点吧,哈哈!
gongxiang 2010-4-8 15:12
路过
892662517 2010-2-8 11:31
踩踩
vsbobo 2010-1-14 16:40
来踩踩!
learsu 2009-7-27 08:34
最近买了<完美孕妇>的杂志 上面有你!
上蓝色有段时间了,但今天竟然看到和杂志上同一个人的你!
@-@
中国丫头 2009-5-8 23:09
没见过这么孩子的妈妈
哎呀呀 2009-5-2 13:56
多买点不同品牌的卫生棉,多买点。我当时买少了。-_-。。主要产后要用半个多月呢,多买点牌子换换开心。我当时老对着一个牌子的闷死了。。哈哈
donger 2009-5-2 11:29
哎呀呀: 空了找我聊天,哇哈哈,我有经验传授。。。。
好啊,有空聚聚,我离预产期还有10天
qxq864298 2009-3-26 11:31
我被你头像的眉毛和嘴巴雷的外焦里嫩
892662517 2009-3-23 09:47
姐姐的头像真可爱。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-8-23 19:26 , Processed in 0.269824 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.