注册 登录
返回首页

manasheep的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?195887 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 60681 人来访过

• 新蛋的物流真垃圾,就买把瑞士军刀,愣是折腾了6天还没送来,打电话说还得过两天~~怒!取消订单! 回复
  • FF的崩溃频率真BT 回复
  • 昨天半夜改程序,Visual Studio疯狂崩溃10多次,头痛~ 回复
  • Google的Chrome浏览器真是相当好用啊,清爽、高效,估计后半辈子就用它了,期待插件跟上。 回复
  • 世界的明天,需要你我构建。 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

看京东如何虐待上帝 2010-07-26
坦白地说,是京东商城真正地把我和我的一些朋友拉进了网购时代,此前虽然也会从卓越之类的B2C网站购物,但当时大都局限于音像制品之类的零散小货,对我们的生 ...
(784)次阅读|(13)个评论
2010年微软最有价值专家奖(MVP)大礼包 2010-01-17
前些天由联邦快递送来的:) 包装盒 打开…… MVP证书 MVP卡片 MVP徽章 总经理致辞 MVP水晶奖杯
(305)次阅读|(6)个评论
自用扩展方法分享 2010-01-17
引言 自从用上扩展方法以来,就欲罢不能了,它们大大提升了我的代码编写效率,现在我已对其产生了高度依赖。在此分享一下自己的常用扩展方法集,方便大家 ...
(175)次阅读|(0)个评论
秘密 2009-12-30
老赵免费送书 ,里面有一本叫《秘密》的书,简介也神秘兮兮的~:“哪儿来的书?我也不知道……”,我这人好奇心重,点开指向豆瓣的链接一看介绍: 一位澳 ...
(195)次阅读|(0)个评论
简单的自动更新程序实现 2009-12-21
  本文将演示一种桌面程序自动更新方案,其步骤比较多,但原理非常简单,通用性尚可,对于小型应用来说,直接拿去就可以用了。   原理 & ...
(231)次阅读|(0)个评论
WPF中不规则窗体与WebBrowser控件的兼容问题解决办法 2009-12-16
引言 这几天受委托开发一个网络电视项目,要求初步先使用内嵌网页形式实现视频播放和选单,以后再考虑将网页中的所有功能整合进桌面程序。 播放器普遍都 ...
(300)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

nasawz 2013-10-29 09:07
    生日快乐
nasawz 2009-10-29 00:26
  生日快乐
nasawz 2008-10-29 11:43
  生日快乐
nasawz 2008-10-14 03:14
哇  你们两个  在盘算什么呢  
zsko 2008-9-18 11:03
manasheep: 姑娘都在nasawz那,咱去抓几个,五五平分。
真仗义就这么定了
zsko 2008-9-11 15:04
姑娘在哪里啊? 姑娘在哪里
nasawz 2008-9-10 21:48
manasheep: 你这咋老有一帮姑娘留言啊,抓几个到我那边去行不?
哇哈哈哈哈  
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-6-17 21:31 , Processed in 0.093750 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.