注册 登录
返回首页

abrush的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?190645 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 22867 人来访过

• 体力: 6015
  • 专家: --
  • Gmail的新灰白界面 很不习惯 回复
  • 如此迷茫 回复
  • 朋友们 新年好! 回复
  • 好多年没玩雪了 回复
  • 你们,你们还有你们都在一起了,我还是一个人  回复
  • 刚改了个人主页样式,蓝色家园的自定义CSS样式没限制很自由,全页居左都可以,赞一下。 blog放在百毒不是喜欢百毒,只是单纯的因为百毒可以自定义css。 回复
  • 事情大多都是这样,不会总向你想象的方向发展 回复
  • SKYLINE 很不错得去影院看,可惜首映啊又没大陆  回复
  • 明日立冬 回复
  • W3help.org由国内多家关注Web标准的公司团体标准组织及科研单位共创的Web标准推广网站。创办该站是为促进Web标准技术在国内业界的应用和推广,提供跨浏览器开发资源,推动国内Web环境与国际标准的接轨,最终实现... 回复
  • 今儿逛街,在一家店看到只加菲猫,很招财,过往路人好多被它引入店里 http://dcbbs.zol.com.cn/56/301_551003.html 回复
  • 【接上文】“联系人生日和活动”也不能同步,谁知道怎么设置为可同步? 回复
  • 基于Microsoft® Exchange ActiveSync® 协议的Google Sync(google同步),同步联系人和邮件都没问题,但同步日历只能同步“我的日历”里的头一个,下面再建一个则不行,“其它日历”里的【接下文】 回复
  • 腾讯围脖围观先,t.qq.com/abrush 回复
  • 蓝色首页版面可以考虑改宽一点了,搞个站内设计活动,大家投稿如何  回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

童心未眠 跑跑~ Go Go! 2009-04-28
去超市买东西,看到橡皮泥,估摸有十几年没玩过这东西了吧,详细的看了使用说明和注意事项(本产品适合3岁以上儿童使用,掐指一算咱还是符合要求滴...) 橡 ...
(581)次阅读|(22)个评论
百度啊百度,果然出事了。 2008-11-18
早上看新闻, 百度股价连跌25% ,作为行业领先的公司,受到的关注也就更多,借用 cloudy 的感言:百度啊百度,果然出事了。   是以至此,现在等 ...
(1592)次阅读|(12)个评论
他800就做了,为啥你要8000? 2008-11-10
在 包子的博客 里看到这样一段话: “..令人可气的是在我们周围一群像臭虫一样污染着我们设计界的人物。按照正常的设计流程,正常的费用,网站建设中,光凭3 ...
(1115)次阅读|(17)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

amengdos 2009-10-21 03:52
abrush: 晚了点啊,这可怎么办呢,请我吃饭吧

同学在此,敬请享用 ;P  嘎嘎
amengdos 2009-10-20 22:07
晚了,祝一个笔刷同学昨天生日快乐
豆豆猫 2009-10-19 21:38
abrush: .......到底谁生日
你呗,哈哈哈哈
豆豆猫 2009-10-19 20:39
abrush: 来昆明 请你吃
快递给我吧
豆豆猫 2009-10-19 15:22
abrush: 3Q
请吃蛋糕吧~~~~
豆豆猫 2009-10-19 12:49
生日快乐
conghua 2009-4-19 04:00
路过,什么感受我能带走??
aksoft 2008-12-11 10:44
我喜欢那双鞋
cnsky 2008-12-9 15:45
abrush: SKY 这张侧脸照帅气很 有点像实况几来着封面
是吗,谢谢~那到底是实况几呢?
yangxiaoqin 2008-11-20 14:09
重重的来一脚,。。。
alary 2008-11-16 20:54
妖怪!!..
South123 2008-11-11 08:52
abrush: 接招
何方小妖,敢在蓝色撒野!
South123 2008-11-10 18:18
孙悟空来了,妖怪...
Elaine0201 2008-11-8 09:19
脚印来一个。
ExplorQQ 2008-10-29 13:12
实现我伟大的愿望--------所有人的留言都有我的脚印
cnsky 2008-10-23 15:38
abrush: SKY 这张侧脸照帅气很 有点像实况几来着封面
是不是啊,这么抬举我啊~
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-4-6 03:54 , Processed in 0.109101 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.