注册 登录
返回首页

41346853的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?183133 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 20052 人来访过

• 体力: 475
  • 专家: --
  • 思想决定高度~~ 回复
  • 我来到这个世上,就没打算活着回去! 回复
  • 诚招:高级网页、平面设计师,竞争力薪酬,欢迎推荐 回复
  • 祝认识和不认识的朋友新年快乐~~~~ 回复
  • 夫80后者, 初从文, 未及义务教育之免费, 不见高等学校之分配, 适值扩招, 过五关, 斩六将, 本硕相继, 寒窗数载, 二十六乃成, 负债十万。 觅生计, 背井离乡, 东渡苏浙,南下湖广,西上志愿,北漂京都, 披星 回复
  • 做一个有灵魂的设计师 回复
  • 同济大学老师:“08级的男同学你们不要着急,你们未来的老婆现在还在中学蹦达着呢……成功人士平均比配偶大12岁,这样算来你们很多人未来的老婆还在小学一年级蹦达着。所以说现在养的那是别人的老婆~~~” 回复
  • 隔三差五改下签名,以证明我还活着~~ 回复
  • 明天就是光棍节了,也祝所有还在光棍边缘徘徊的朋友,早点托“困”啊 回复
  • 这么多年设计的不是作品,是寂寞~~~ 回复
  • 每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班 回复
  • 好好学习 天天向上 回复
  • 上帝创造了世界,我创造了我······ 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

众里寻你“签”百度,欢迎推荐、转载扩散 2012-03-01
工作职责: 1. 负责百度相关产品的PC端视觉设计 2. 编写设计思路和视觉设计规范等文档 职位要求: 1. 优秀的视觉设计能力,对以人为本的设计理念有一定的理 ...
(222)次阅读|(0)个评论
一份诧异的QQ调查问卷 2010-07-22
今天收到QQ弹出的一个提示,让我参与一个关于QQ网站的调查,本来qq是我一直还比较喜欢的网站,但是当我点击进到这个调查页面的是否,让我一下子懵了,不知道怎么 ...
(326)次阅读|(5)个评论
牛人驾车 2010-01-08
牛人被一交警拦住:"同志,你压线了。" 司机低头看线,大骂:"又没给你压坏!" 交警晕,牛人加油溜走。 不久,又一交警向牛人示停,牛人下车后,交警 ...
(148)次阅读|(1)个评论
史上最短但最精彩的武侠小说征文(完全版) 2010-01-07
史上最短但最精彩的武侠小说征文(完全版) 要求: 1、要同时涉及3大门派 2、要包含江湖门派间多年恩怨情仇,又要打破世俗伦理。 3、同时情节还要扣人心悬 ...
(156)次阅读|(0)个评论
两分钟讲清哥本哈根大会 2009-12-30
一个同事转给我的,蛮有意思跟大家一起分享下: 如果一百多人在漏水的船上讨价还价谁该往外多舀水,那是明摆着的蠢,事实上没人会这么干,连船上那最 ...
(416)次阅读|(13)个评论
万事皆有因 2009-12-04
一老哥在餐厅上厕所,发现厕所门上贴着“故障维修,请勿使用。”但是他未加理会,径直噼里啪啦处理完毕。下楼后发现原本高朋满座的餐厅瞬间空无一人。门口保安见 ...
(219)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zhubingquan 2009-11-10 13:26
来看看你!呵呵!
197728347 2009-5-31 22:59
路过~
xuyanqiu0615 2009-5-18 12:16
41346853: 不明白,我看到有几个人都看到了!  我刚才退出登陆页看到了!
是吧。
设置权限了吧。
xuyanqiu0615 2009-5-18 11:47
41346853: 没藏着啊~~~~~~~~看不到吗?
看不到。
xuyanqiu0615 2009-5-18 11:43
作品还藏着干吗呀。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-6 04:33 , Processed in 0.129552 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.