注册 登录
返回首页

lzyy的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?182221 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 69597 人来访过

• 对多台电脑(win/mac/linux)同步感兴趣的,欢迎使用此链接注册dropbox,这样我们都能获得额外的256M空间 https://www.dropbox.com/referrals/NTM2MTUwOTk 回复
  • 在家园的各个页面间跳转了5分钟,没有找到小秘书的IM,无奈只能祭出google,原来在wiki里 回复
  • 今天会迎来我的第55555次访问吗? 回复
  • 家园不能不来,会长草;也不能常来,会上瘾。所以我决定每周三和六是我的“蓝色家园日” 回复
  • 花了3天时间钻研PS:学习基础知识,熟悉快捷键,效果还是挺明显的,糊弄糊弄外行的基本没问题了,哈哈 回复
  • 怀着激动的心情,点了一下"创建我的群组",结果告诉我,无权执行此操作, 回复
  • Firefox3下,google toolbar 和 greasemonkey 容易导致Flex3无法调试 回复
  • 《V字仇杀队》:人民不应该害怕他们的政府, 政府应该害怕它的人民 回复
  • 我注视着商店橱窗里的鞋子,想要走进去买一双,却停了下来,此刻脚上穿的鞋子,应已足够走完生命的全程 回复
  • 终于上线了,007官方推广中心,多少个不眠夜啊,还是时间分配有问题,不然效果能更炫 http://www.mtime.com/act/007/index.html 回复
  • tiddlywiki 是个好东东 回复
  • 经过一周的突击,终于把007给搞定了,我的周末啊~ 回复
  • 连续奋战了33个小时,有点困,效率不高 回复
  • 通宵加班ING~~~ 回复
  • feel overload , explode 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

发布一款用户反馈系统 2009-12-13
-- 09/12/16更新 -- 增加在线演示: http://lzyy.org/p/getfeedback 简介 getfeedback是一个用户反馈系统,用户可以非常方便地发表反馈,管理员可以在反馈页 ...
(667)次阅读|(5)个评论
写了个代码分享网站 2009-06-04
花了近两个月的时间,算是兑现自己的承诺吧, http://home.blueidea.com/space.php?uid=182221&do=thread&id=23 浏览地址: sharecode.pianzhizhe.com 欢 ...
(614)次阅读|(2)个评论
发布一款支持图片,视频,文字,链接的微博客系统 2009-02-26
用了10个工作日开发的,想法、设计、前台页面、js、后台程序,一个人包揽了所有的活。这个过程像极了怀孕。 做自己的产品就是过瘾,虽然每天要花费很多时间 ...
(1012)次阅读|(5)个评论
what's this 2009-01-13
今天中午脑海中浮现出这么一个东东,遂画了下来,不知道大家会想到什么? 斟酌来斟酌去,还是发到日志了,老大宽恕我吧:)
(409)次阅读|(6)个评论
有一个月没来家园了,除除草 2008-12-07
Reason: “忙”就像一个万能药膏,拿它来做借口,虽然没有什么新意,至少能为自己卸下一半的责任。 忙什么?忙着学习。谁都知道程序员这个行业对年龄 ...
(518)次阅读|(2)个评论
忙里偷闲,冒个泡 2008-10-26
被007折磨地快崩溃了,5天赶了8个flash app,其中有一天通宵,我的周末啊,泡汤汤了。    
(669)次阅读|(10)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Fanbin 2010-6-20 10:42
lzyy: 工作+乱七八糟的事,呵呵

找了半天没找着你的联系方式,有空加我gtalk healdream[#]gmail.com
加你了
Fanbin 2010-6-15 13:04
很久没见你出现了,忙什么呢?
lzyy 2010-1-6 21:58
多谢各位 :)
liuxinghonglei 2009-12-28 11:57
帅锅,生日快乐
z3333426 2009-12-28 00:26
哎哟,生日快乐。。。
hutchin 2009-12-16 11:16
lzyy.org挂了?咋只有一个hello world?昨天还好好的
ibio 2009-7-9 15:17
你现在在通州啊?嘿嘿。
Fanbin 2008-12-29 08:53
你生日咋就正好碰上个星期天呢?道一声迟到的生日快乐
hua460 2008-12-28 17:46
哥们今天生日啊?快乐啊!呵
Fanbin 2008-12-16 16:51
lzyy: 生日哈皮!
哈皮哈皮,你也快了
wolong 2008-12-13 13:16
过来看一看,留个脚印
South123 2008-10-11 18:49
你相册里的图都很经典啊,哈哈...
路过了..
Fanbin 2008-9-13 10:20
好久不见,过来看看
ygzi 2008-9-9 16:48
你就这一个经典动作吗?头像又是这个。
sophik 2008-9-4 13:51
我刚才在哪里看见了、
saiyuxiaoli 2008-9-1 21:00
你好~过来看看哈
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-5-21 09:14 , Processed in 0.078125 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.