注册 登录
返回首页

melongua99的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?180974 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 12047 人来访过

• 开始混乱了 想学想看N多 从哪入手哇~~ 回复
  • 淡定~~ 加油~~ 回复
  • 个人使命完成,加油~~ 为了更美好的明天。 不知道会不会有回复,这两天有那么些不淡定。 平常心,平常心。。 回复
  • 休假归来三星期 久违了的蓝色理想 web之路重新起航 回复
  • 小兔子乖乖~ 回复
  • 某位小同学,你要乖哦~ 不然,当心被打屁屁,被揪耳朵 回复
  • 好想出去玩~ 回复
  • 回家看小黄,淘拉花 回复
  • 回家看小黄,掏拉花 回复
  • 小黄福终于领进家了,开心~ 回复
  • 等车车中。。。 回复
  • 想要进修了~ 回复
  • 26~28徒行婺源 回复
  • 剪的不是发型,是心情 回复
  • 忙啊~`````` 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

无权查看

网站更换新域名(转) 2009-04-30
您正在计划为自己的网站更换新的域名吗?很多网站管理员发现这真是一个繁琐的过程。究竟怎样做才能不影响网站在谷歌搜索结果中的表现呢?   您希望这种迁 ...
(539)次阅读|(4)个评论

无权查看

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sasumi 2009-12-1 14:40
看看mv
zhu104210362 2009-9-4 20:37
不错,有感觉
qepwq520 2009-8-11 00:50
aksoft 2009-6-25 13:48
来看看美女 哇哈
sunajax 2009-6-23 18:08
来看看~
197728347 2009-5-31 22:16
路过~
South123 2009-4-23 09:32
这头像有点像奶茶哦,呵呵。
77576760 2009-4-18 15:43
不要把嘴撅起来
十字花下 2009-4-16 23:05
melongua99: 在什么地方进行定义呢?偶找不到。。。
设置>主页风格>自定义风格
十字花下 2009-4-16 16:58
melongua99: 咋进行自定义风格呀?
写CSS
wxyhhy911 2009-4-14 20:08
zouyonghong1989 2009-4-12 20:32
我想姐姐一定是搞平面的,头像的照片的色彩感觉给人很和谐温馨。
查看全部