注册 登录
返回首页

chydw的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?167910 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 34183 人来访过

• 体力: 740
  • 专家: --
  • 如果你也有个喜欢熬夜的朋友,请好好珍惜他,因为也许不知道什么时候,他就死了。  回复
  • 我一烟头子烫你人中上,你把我气的都他妈出现幻觉了 回复
  • 在超市里,看见一只五花大绑着的螃蟹从18.9元的冰柜里艰难地往28.9元的柜子里爬... ...... 回复
  • 中国人不解地问蒙古人: “你们有没有海,为什么还要成立海军?” 蒙古人说:“你们中国不也有文化部吗?... 回复
  • 女性就是时尚,闪动就是现代,字母就是国际,单调就是大气 回复
  • 居住地北京市 朝阳区
  • 情感状态已婚
  • 个人主页http://www.china010.cn

查看全部个人资料

现在还没有动态

傻的女的打击男的;精的女人激励男的 2011-08-19
愚笨的女人盯着男人的缺点,老是生气; 聪明的女人欣赏男人的优点,很是开心。 愚笨的女人不分场合与男人争吵,弄得男人很没面子; 聪明的女人在 ...
(354)次阅读|(5)个评论
我们有办法吗? 2011-08-18
如果政治体制不得到彻底改良,那么一切都是空谈,因为既得利益集团始终处在与民争利的地位,而民众又没有对抗的筹码,天朝就是天朝,典型的愚民政策,抗争是毫 ...
(360)次阅读|(9)个评论
父亲的故事 2011-08-18
看吧 不想说点啥?我设计了一张图
(262)次阅读|(2)个评论
北京-你欠外地人一次彻底的崩盘 2011-07-10
人口多了,就发明个暂住证了; 房价高了,就限制外地人购房了; 道路堵了,就限制外地人购车了…… 城市生病却让外地人吃药   外面 ...
(630)次阅读|(19)个评论
事件1 前几年的某一天.在公司加班吃过晚饭后准备回家,因为跟一女同事顺路,就一起等公共汽车,因为很晚了,估计末班车都没了.我点上一支烟等呀等,然后我感慨要 ...
(283)次阅读|(4)个评论
股市有政府,入市须谨慎! 2010-01-19
中国股市和周边比起来,具有其特殊性。股民们年复一年,在赚钱赔钱,悲喜不断交替的同时,也创造出了独特的股民文化。 起来!不愿意闲着的人们!把我们的血汗 ...
(205)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

wzjcool 2009-11-18 13:48
你好,你的文章不错
chydw 2009-10-14 01:06
当今中国三大扯蛋 四大怪事 五大谎言 六大成绩 1、当今三大扯蛋: 靠工资买的起房那是扯蛋; 靠努力工作能升官那更是扯蛋; 说你没外遇那也绝对是扯蛋。 2、当今四大怪事: 做人的不如做狗的受宠爱; 做事的不如(告密)的受信赖; 在行的不如外行的提的快; 忽悠的比敬业的更豪迈。 3、当今五大谎言: 中石化说亏损; 警察说保护百姓; 小姐说俺是第一次; 老板说我亏不了你; 领导说好好干有机会。 4、现代人的五大悲哀: 一手好字被电脑废了; 一个好胃被酒废了; 一个好家被情人废了; 一个好 ... ...
sunny3333 2009-10-13 20:20
chydw: 好
你也好~
sunny3333 2009-10-13 20:13
你也好~
sunny3333 2009-10-13 20:13
你也好~
chydw 2009-10-9 17:38
有一位先生在十字路口等绿灯,这时,过来一个乞丐敲敲车窗说:给我点钱. 先生看了下,说:给你抽支烟吧. 乞丐说:我不抽烟,给我点钱. 先生说:我车上有啤酒,给你喝瓶酒吧. 乞丐说:我不喝酒,给我点钱. 先生说:那这样,我带你到麻将馆,我出钱,你来赌,赢了是你的. 乞丐说:我不赌钱,给我点钱. 先生说:我带你去桑拿房享受“一条龙服务”,费用我全包。 乞丐说:我不嫖妓,给我点钱. 先生说:那你上车吧,我带你回去,让我老婆看看:一个不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人能混成啥样 ...
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-13 13:45 , Processed in 0.109099 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.