注册 登录
返回首页

sjaeiou的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?165798 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 81641 人来访过

现在还没有相册

• 长期招聘 设计师、前端、PHP、.Net。 免费帮介绍工作  回复
  • 出生地上海市 普陀区 曹杨新村街道
  • 居住地上海市 徐汇区 龙华街道
  • 个人主页http://brain1981.com

查看全部个人资料

现在还没有动态

浅谈响应式瀑布流的实现方式 2014-11-03
瀑布流主要应用在图片展示页面上。如果有一大批图片需要展示,原始图片尺寸不一致,又希望每张图片都能不剪裁,完整显示,那么就要给图片规定一个宽度,解放它 ...
(468)次阅读|(0)个评论
公司招聘,待遇从优,有兴趣的同学来投啊! 2012-06-04
上海享网广告有限公司 (NE DIGITAL) 是一家从事互联网营销和策划的广告公司。致力于为国内外知名品牌提供网络社会化媒体营销和实施、推广策划与实施、网 ...
(595)次阅读|(0)个评论
帮朋友公司招聘:英乔广告招聘Flash执行 2010-04-10
公司网址: http://www.enjoy-ad.com/ 一家本土小型广告公司,感觉工作环境和气氛都不错,有固定的大客户,工作地点在上海曹家渡芳汇广场。 现在急聘一 ...
(170)次阅读|(0)个评论
文档翻译:从“美甲沙龙”引申到“用户体验” 2009-06-08
今后会多尝试下翻译一些国外文档,主要方向是设计风格和用户体验内容的文档,目的很简单,提高下荒废很久的阅读能力,顺便在蓝色和自己公司的blog上充实下内容 ...
(547)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sjaeiou 2012-3-22 00:45
我在作品集里面的这个仙剑网站没有压缩过哦,1200就是当时做的宽度
djwangluo 2012-1-24 16:24
哥 你那个07年做的仙剑OL 1440*900还有么 290596861@qq.com 可以送我一份么 我很喜欢 那个站已经没有了 仿不出来了
chengaoliang 2009-11-17 09:04
要向你学习了,你一般做网站素材在哪找啊,我还没做个游戏的,全是企业网站,我也想做你那类型的网站,先向你学习一下。
caomei0103 2009-9-21 17:53
看了你滴作品,很喜欢呢~特别是游戏那一类的,我是做动画的,目前对平面,网页这一块很感兴趣呢,以后我会多来逛逛的~呵呵
FlashDJ 2009-9-10 11:13
好久没来,看了你的好友请求还是4月份的,你说我们好像是同行,其实不是,我是做Flash程序开发的,呵呵~
AaronLhiu 2009-6-24 18:25
我目前有一网站系统的UI设计想外包,如有意请联系:QQ:836338198。谢谢!
lrgui 2009-6-11 11:04
过来看看。
gzf6183698 2009-5-27 16:08
我自己做个网站希望找个有水平的做页面效果。
达到http://9yin.woniu.com/水平
如果有意向可以加QQ:139633899谈
taoqun 2009-5-26 10:48
看完了你的作品,惊奇的发现
我颓废有一段时间了。。。
因为没有进步。。。
ad3110 2009-4-12 19:53
这里好多游戏类的网页设计啊!
sjaeiou 2008-3-19 15:22
谢谢楼下的评价,入行需谨慎,做这个很辛苦也并非你所看到的那么风光,更多时候,设计师们都是灰头土脸的,至少我认识的和见过的都是
倘若真的踏入这行,要提高水平,前期多看多模仿,然后再逐步加入自己的想法,并且要学会站在别人的立场看自己的作品,希望对你有帮助
soge 2008-3-15 17:34
你好.看到你的作品后好感动,我也是平面设计的爱好者,并打算往这个方向靠,但自己初涉这行业,有很多的不懂,希望你能给我指点指点.比如说要提高的创作水平,平时应注意些什么或多积累些什么.还有我想知道你现在做什么样的工作及你的工作现状
xcondor 2007-12-28 10:41
欣赏你的作品,可以给我一些指点嘛,设计路上的迷茫很痛苦啊。
真诚希望你能带带我,万分感激。
QQ:287186915
dickzou 2007-12-20 13:59
看你所有的的作品~ 很不错 +u
不过还没看到令我眼前一亮的东西
orangedragon 2007-12-6 14:44
产品包装设计,LOGO设计做吗?
上海的。
021-62819182*101
li.huiting@orange-dragon.com
sjaeiou 2007-8-10 14:47
呵呵,在9you其实我现在产量不大的,作品集要靠外单来充实了
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-11-16 07:52 , Processed in 0.110074 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.