注册 登录
返回首页

yaba的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?164965 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 30713 人来访过

• 转包Wap设计及制作项目,有意者联系 回复
  • 有没有优秀的Web设计师,想接个活儿? 回复
  • 苍井空预测世界杯:牙灭德,牙灭德…… 回复
  • 接受《it经理世界》的采访 回复
  • "成功拿下淘江湖iphone&android客户端项目.. 庆祝一下" 回复
  • 苹果准备开拓校园市场? 赛尔网络将成为苹果在国内最大的校园分销商? 回复
  • 手机电视报上线了.....http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=336345602&mt=8 回复
  • iPhone developer 回复
  • itunes..... 回复
  • 游戏媒体 回复
  • MD,一個号也没中 回复
  • 马上要成为富翁了,因为我要去买彩票了 回复
  • 欲购置6k左右的NB一台,大哥们推荐一下哇。 回复
  • 嗨皮波斯嗲...佛米 回复
  • 生日快乐......哈 回复
  • 居住地北京市 昌平区 东小口地区
  • 公司北京爱图腾科技有限公司
  • 个人主页http://www.itotemstudio.com

查看全部个人资料

现在还没有动态

招PHPER了..... 2009-09-08
招PHPER了.....  职位要求:   1、2年或以上系统开发经验,具有较多的WEB系统设计及研发经验   2、精通PHP,精通Javascript、HTML、CSS、XML等 ...
(533)次阅读|(5)个评论
不要为创业而创业 2009-02-28
我知道不少互联网创业者没有实体资源,只一心盯着自己想从事的细分领域,觉得有钱赚,就一头扎了进去。   有做体育资讯或网上社区的,希望能有人 ...
(828)次阅读|(11)个评论
什么技术和应用赚钱? 2009-02-28
我一直在想,业界这么多伟大的公司给了我们什么? 70年代的PC还不是PC,那是一些开关一些电子管一些LED灯,那是电子发烧友的玩意。除了这么玩意就是大型 ...
(978)次阅读|(2)个评论
有几个PHP题目还是比较有意思的,大家一起来作作吧。 2008-12-03
有几个题目还是比较有意思的,大家一起来作作吧。 1.php的垃圾收集机制是什么样子的。 2.当php启用safe_mode时,有哪些函数会受到影响。(写出6个即可) ...
(951)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

mikezhang 2014-8-27 10:12
北京百威互动公司,是给品牌企业做高端网站设计的专业化公司,依靠优秀的作品赢得客户的赞许。现因公司发展,现诚聘PHP高级程序开发人员一名。(待遇:6000--8000,五险,双休)。若有意,请您发送简历至:gykdy@126.com,公司地址:北京市朝阳区光华路泰达时代中心。公司网站:www.baywaychina.com
weimi02 2012-4-13 13:31
您好,我是猎头,希望能认识您。我的QQ:723839844
14350109 2011-11-4 08:00
我 测试了一个晚上了 没通过
14350109 2011-11-4 07:59
firefox扩展插件制作方法 地址:http://www.blueidea.com/tech/web/2007/4979_2.asp
在firefox 7.0.1上安装不兼容 能指点下好么 Q:14350109
ljj8405 2010-1-3 14:59
yaba: hi,我也在太平家园住,我们好像离的很近
哇,真的吗?我在22栋,你呢?
zhubingquan 2009-5-23 12:13
简历已发!感谢查收!谢谢!——朱炳全!
conghua 2009-4-19 03:52
路过,什么感受我能带走??
2noya 2009-2-8 11:28
yaba: 星期几我不记得,那时我还小,那天是一个大年初一,是水瓶座,属狗。
你很搞笑你当然很小啦,因为那天你才刚出生!谢谢你啦,非常谢谢!
2noya 2009-2-8 11:25
yaba: 星期几我不记得,那时我还小,那天是一个大年初一,是水瓶座,属狗。
你很搞笑啊你当然很小啦`因为那天你才出生谢谢你啦,非常谢谢!
2noya 2009-2-7 17:21
想问问你啊,1982-01-25,是星期几?什么日子?是年三十还是初一?什么星座?属什么?我好想知道,可是查过万年历,每次结果都不一样的,我真的好想知道。
Adaaaaa 2009-1-27 23:46
晕,同年同月同日。
Adaaaaa 2009-1-27 23:44
我俩同一天呢,哈哈。
akane 2009-1-23 20:58
生日在除夕,厉害 :)
ExplorQQ 2008-11-22 11:29
看到你头像我就饿了
South123 2008-10-29 10:02
头像不错....
lomo 2008-8-30 23:24
每日积分大礼包还有2个积分的?
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-10-14 13:50 , Processed in 0.117865 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.