注册 登录
返回首页

HmilyHeart的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?160032 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 242991 人来访过

• 笑话: 1、毕业后七年,总算接了个大工程,造一根三十米烟囱,工期两个月,造价三十万,不过要垫资。总算在去年年底搞完了。今天人家去验收,被人骂得要死,还没有钱拿。妈的!图纸看反了,人家是要挖一口井! 回复
  • 好可爱的表情。。 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

努力了很久,终于上线了。 2010-07-17
用了半年的时间来设计这个网站,最麻烦的还是数据整理和采集这一块,还有就是设计前期没有尽可能的考虑到后期,没有预留一个公共的接口,还有很多工作,等剩下 ...
(307)次阅读|(0)个评论
寂寞哥分享的最新语录 2010-07-14
【淡定系】看到你的脸,就觉得你爸妈在制造你的时候没认真。   【囧系】 哟,领导,您亲自来上厕所啊。   【淡定系】我不需要你理解,只 需要你闭嘴。    ...
(471)次阅读|(8)个评论
2010年最牛B的个性签名 2010-05-15
1.对不起,你拨打的用户已结婚  2.作为失败的典型,你其实很成功。 3.不要迷恋哥,嫂子会揍你。     4.多谢你的绝情,让我学会死心   5.上班的心情比上坟 ...
(568)次阅读|(7)个评论
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌.. 2010-03-08
1.时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。 2.每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也 ...
(557)次阅读|(8)个评论
姑姑,你的胸为什么这么小? 2010-01-22
7岁的小侄女非要和我一起洗澡,边洗还边说:“姑姑,你的胸为什么这么小?”   我狂汗:“哪小了,怎么小了!”   小侄女可怜地看了我一眼安慰道:“ ...
(595)次阅读|(13)个评论
不开心的时候过来看看 2009-12-08
1 我是男教师。 痔疮犯了,垫了一片卫生巾(卫生巾是太太的)。 在学校打篮球的时候,那该死的东西顺着裤腿掉了出来,上边还有血~~~ 球场周围围了很多学生看球 ...
(406)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

nuoshen 2012-3-30 18:14

cfankings 2009-12-28 12:48
老乡,来看你啦!
lovingangela 2007-8-14 07:44
留个位置 留个脚印
intimate 2006-11-30 17:29
《于丹论语心得》已经出书了 昨天看到新华书店有在卖了

以下为blog主人的回复:

谢谢,我晚上去书店看看啦

artyes 2006-10-28 02:42
你好, 能交换下友情连接吗 你站的连接我先做好了, 希望也支持我的站点

艺术与设计欣赏
http://www.artyes.cn

谢谢

谢谢,已经链接!

tansenen 2006-8-5 02:22
用的样式你做了一个DIV+CSS的模板。。 :( 没权限上传东西。。所以发不上了。。

不用客气!

tansenen 2006-8-5 02:21
用的样式你做了一个DIV+CSS的模板。。 :)看见你的BLOG模板好漂亮,一时心动 做了一个CSS样式的。。。哈哈。。。希望你能允许我盗版一下。。。
qicaispace 2006-5-23 19:18
小草来啦! 俺来交换一下友情链接啊!先探个路啊,以后就熟了啊!
七彩空间: http://www.qicaispace.com/

你好,你的链接已经添加好了。

xling 2006-5-20 05:27
严重警告,不要刷屏 :d:d:d:d:d
刷展不是一个好现象噢!
哈哈~
能否交换链接?
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-6-5 19:38 , Processed in 0.093515 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.