注册 登录
返回首页

ag2002xy的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?158618 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 54237 人来访过

• 公司网络问题,一周的时间上不起很多网站,包括蓝色,要不然我都上千积分了。 回复
  • 需求分析,需求分析,客户自己都不知道自己要个什么东西,我怎么分析, 回复
  • 今天穿多了,好热。。 回复
  • 要过年了,也忙起来了 回复
  • 我今天很闲。改了下自己家园主页的风格 回复
  • 。感觉最近自己很兴奋,好奇怪,到了冬天应该不是这样的呀。, 回复
  • 2008个人网站更新:整理了些作品和照片上去; http://agui.webdp.cn/index.html 回复
  • 很是晴朗的一天啊。。 回复
  • 前两天家园是不是访问不到啊,我都2天登不上来了。 回复
  • 公司的网速太让人感动了,每天有固定的时间打不开网页,也有固定时间网速很慢, 回复
  • 昨天的天气异常的闷热,很难受的一天,昨天晚上又一直打雷,那个雷声之大,一晚上都没睡好,早上天亮的时候起来看了下窗外,发现半边天都是红的,我估计是日出的时候,天亮了才没打雷,回去睡到7点过才起床准备上班 回复
  • 晕,早上起来,大概是7点半的样子,发了条短信,结果刚刚对方才收到。。延时一个多小时。。。 回复
  • 每天来领取每24小时积分大礼包,表示我还活在。 回复
  • 请问各位,要怎么才有权限写日志啊 ? 回复
  • 。。晕啊,还发不起帖子。。 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

2008最后一天纪念帖 2008-12-31
2008-12-31 腊月初5 2008年,注定不平凡的一样。。。。 2008年最后一天,我在这里占个位置,留此纪念。今天天气阴,不冷不热。心情不好不坏。不知道 ...
(507)次阅读|(0)个评论
四川地区庆祝蓝色9周年活动记录 2008-12-14
四川地区庆祝蓝色9周年活动记录: 时间:2008-12-13 成员:一大堆...这个蓝色可以做证.不信可以问他在电话里听到的声音多不,大不,震撼不..嘿嘿. 这次活动 ...
(1988)次阅读|(38)个评论
TTPLAYER-2008 2008-12-11
一个练手作品.只完成了播放器部分,接到新的工作任务就没时间做完了, 时间:1天 Illustrator+PS   TTPLAYER-2008
(432)次阅读|(0)个评论
08年度GUI锦标赛开始啦。 2008-10-08
08年度GUI锦标赛正式公布-GUI Championships 2008 Details Events    比赛项目 In 2006, there were three main cat ...
(657)次阅读|(4)个评论
2008成都车展美女 2008-09-22
50mm/f1.8这个头在室内确实不好控制。 ------------------------------------------------------------------ 更多 ...
(572)次阅读|(0)个评论
我拍的花花。。。。 2008-09-18
我拍的花花。。。。 查看更多,请访问:http://agui_photos.bababian.com
(378)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

myvonne 2008-9-12 18:03
ag2002xy: 这里人气不错啊,进来沾个光。。
好像那是蓝色的程序出错。假象,哈哈~
蓝色 2008-9-7 05:10
ag2002xy: 。。现在才发现蓝色老家也是四川的哦,而且还是卢洲
是啊。。以后回老家养老
xiamimomo 2008-9-6 09:38
ag2002xy: 。。。刚才好像看到加好友不得增加积分的啊,,
不了解
weilaixu 2008-9-6 09:24
ag2002xy: 楼下的这样赚分不厚道啊,起码要像我这样多多打打几个字字嘛
好哇好哇,到了500分就可以自己定义css了耶!oh yeah!
楼下的来一起oh yeah!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-10-18 20:26 , Processed in 0.071109 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.