注册 登录
返回首页

Magic3的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?150739 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 12506 人来访过

• 体力: 1825
  • 专家: --
  • 哎呦喂~哥在蓝色转了这么久,总算升级到银牌会员了啊  回复
  • 出路在哪里,神啊 回复
  • 不是不喜欢这行,是继续做这行我已经没办养活家人了 回复
  • 在太仓,俺就是个杯具人物 回复
  • 山寨机你们会买吗? 回复
  • 蓝色理想家园怎么打开很慢啊?服务器毛病? 回复
  • 现在这网络给整的....... 回复
  • 啥时候转行啊,做久了好累啊,这日子啥时候是个头啊? 回复
  • 你不知道老婆和老妈住一起多烦,多累人 回复
  • ok 回复
  • 蓝色家园在谷歌浏览器下看有点点毛病,望改进 回复
  • 中国是发达国家么?油价能拿美国来比么?SB! 回复
  • 姚明真的不行了么? 回复
  • 特困,老想睡觉咯~@.@ 回复
  • 居住地江苏省 苏州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

中国设计企业的生存现状 2011-04-13
第一:生存现状 我们的行业实在称不上一个像样行业,原因是至今没有几个成功企业化的机构,按照现代企业的生产模式运作,至多是一堆小作坊和稍微大一点的 ...
(303)次阅读|(9)个评论
快30了,前途迷茫 2010-07-15
快30了,从05年毕业工作到现在,工作也有四五年了 在学校没好好学,其实也没教什么东西,毕业之后同学们基本上都换了行了,现在有做销售的,有做生产管理的 ...
(1286)次阅读|(41)个评论
上蓝色的家园老是出这种错 2009-11-27
  不晓得是怎么回事,换FF打开了之后,再用世界之窗上蓝色家园就能打开了,哎,可能是浏览器出毛病了吧,或者是系统有毛病了
(318)次阅读|(8)个评论
我的一些关于标准的疑问,从列表li开始,乱七八糟的记录 2009-08-17
  上次我发布了个像这类型的一个排版的方法,那种方法是让上图中三张图片,图片与图片之间的间距和图片和边框的边距是一样的公式,现在也就只是c= ...
(566)次阅读|(5)个评论
一个图片列表的制作方法...也许大家都会了 2009-08-05
c=a×(n×2+2)+b×n c总的宽度 a间距,指的图片和图片之间的间距,还有图片和边框的间距 n是一行所放图片的数量 b就根据算式得出 公式看似很多数据都是未知 ...
(468)次阅读|(3)个评论
刚看到【欧版Win7不含浏览器 升级使用者抓狂】这篇文章 2009-07-16
刚看到标题的时候,我就想是不是我之前想的那回事了。 就是之前我在想如果当年微软没有捆绑IE销售他的操作系统,我们怎么获得浏览器? 因为我发觉如果我脱离了浏 ...
(374)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

ershier2011 2011-11-9 11:14
欢迎回踩。。。http://www.yicts.com
89zhangqian 2011-9-14 16:32
Magic3: 搞技术的美女啊
呵呵 是正在学习呢?现在还不行啊
home310 2010-9-15 12:34
我公司位于苏州工业园区,现在急聘网页设计,有意向请联系我,qq:454473573,电话:0512-89188896,或投简历到:hr@apinpai.com,我们会尽快跟您取得联系。
rao3324180 2009-11-17 02:28
Magic3: 哎,早衰了,如果风格还是老早的那种风格,或许还能玩,就是改成了3D不符合的视觉要求....
现在有怀旧版的.!!
rao3324180 2009-11-13 23:58
魔力的头像..
怀恋的魔力.....唉
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-4-6 23:54 , Processed in 0.156831 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.