注册 登录
返回首页

剑气凌人的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?14758 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 33931 人来访过

• 谷歌收购“理科.com”文科生情何以堪 回复
  • @Zxswww(剑气凌人) 太牛B了,物业拿透明胶带把碎了的大理石台阶给贴好了 回复
  • 热两天了,今天算是凉快了,天啦,桑拿成泡澡了 回复
  • 超嫩玉照上墙 回复
  • 1+1=0 回复
  • 1+1=1 回复
  • 该还的还,该给的我给,该走的就走吧 回复
  • 旧时叫“逃荒”。现在叫“外出打工”。 回复
  • 大清早的被查身份证,问半天,最后一句问我是去年毕业的还是今年毕业的!!! 回复
  • 没意思呀 回复
  • 今天天真蓝,喷漆了 回复
  • 爱梦想,做自己 回复
  • 我家blue做爹了 回复
  • 人精,钱少,再议 回复
  • 这世界真好,鼠标,键盘,音箱都蓝牙了,什么时候电源显示器也无线了? 回复
  • 居住地湖北省 黄冈市
  • 个人主页http://zxsv.com

查看全部个人资料

现在还没有动态

2010年流水帐 2010-03-10
1月份 公积金到手,忙着还钱,买个房子累呀 和冷韵陪牧师去相机,当冷MM看到某相机时,就差亲一口了,猥琐呀 生活平淡如水,归心似箭 2月份 忙着帮朋友换IMAX阿 ...
(618)次阅读|(11)个评论

无权查看

高房价让80后成为最没志气的一代?[转] 2009-10-19
        近 段时间,房价迅速回升,房子又成了普通百姓的热门话题。近日,有网友发帖《房子让80后成为垮掉的一代》,直言 ...
(353)次阅读|(2)个评论
In me the tiger sniffe the rose(转) 2009-08-24
内心的理想性和外部的现实,是我的蔷薇和猛虎,时而温情,间或激烈,这样的挣扎构成的我现在最真实的心灵状态,回头望一路苍茫,欣喜或失落,我爱恋着我内心的 ...
(430)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

weimi02 2012-4-13 13:36
您好,我是猎头,希望能认识您。我的QQ:723839844
conghua 2009-4-19 03:54
路过,什么感受我能带走??
donger 2009-4-2 13:46
踩踩踩,踩你这个猪
zhen30 2009-4-1 11:41
来看你喽
South123 2008-10-30 09:38
盛气凌人~
jyssbjun 2008-9-21 23:18
哈哈O(∩_∩)O~~今天心情8错~随便~逛逛~
writeidea 2008-9-10 16:29
踩一下
iMac 2008-9-7 15:43
好激动,第一个反馈的家伙!!
荔枝 2008-9-3 21:55
哈哈,我能回复啦,我终于能回复啦,先踩剑气
cjj 2008-9-2 18:14
小样,俺来了
5do8 2008-8-28 07:49
剑气凌人: 丫,四眼鸟人
请不要歧视!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-7-23 01:12 , Processed in 0.124684 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.