注册 登录
返回首页

fonqing的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?141151 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 79255 人来访过

• 百度说吧用户体验真垃圾,TNND注销个账号,你验证密码不就完了,非得发短信,发就发吧,半个小时才能收到,我以为发送失败连续摁了好多次,今晚不用睡觉了! 回复
  • 作品应用访问已经不抓狂了! 回复
  • 蓝色作品应用访问慢的让人抓狂! 回复
  • 唯一不变的真理就是:任何事物都是在不断变化的! 回复
  • 在Google不作恶面前,Baidu确实很龌龊! 回复
  • 起床了,各位!!  回复
  • 可悲的孩子们! 回复
  • 寓教于乐简直是句屁话! 回复
  • 夜猫子出来冒泡! 回复
  • 《闪电狗》看完了!国内的3D动画和国外的相比,不仅仅是技术上的差距! 回复
  • 男人沒本事就别說女人現實 `女人沒能耐就别說男人花心 回复
  • UBUNTU定时关机,关机的时候就是下班的时候! 回复
  • OMZ和OTZ,看明白了吗? 回复
  • 年关将近,春花恍如昨日 回头凝望,却是碌碌一年 回复
  • 居住地北京市 丰台区
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

百度的说吧注销真操蛋 2010-12-16
注册了说吧,结果说我信息审核不过,要我发送证件彩色复印件和清晰照片给你人工审核! 我了个去,大爷不用了还不行!   谁知道注销账号,竟然也 ...
(238)次阅读|(0)个评论
用包容的心去看待一切! 2009-06-03
用包容的心去看待一切,这是我的人生态度。 虽然不能保证遇到每一件事都严格的遵守这个准则,但是我会尽力而为! 世间没有绝对的事情,所以“用包容的心 ...
(436)次阅读|(0)个评论
大学生就业的疼痛 2009-03-31
    大学生找不到工作,砖家和叫兽说我们大学生心态不好,期望太高!!     大学生找不到工作去买猪肉却引得叫兽们一片叫骂 ...
(697)次阅读|(5)个评论
宅男自己动手打造可乐鸡翅 2009-03-27
口味:甜中带甜 备料:鸡翅根或鸡翅中2斤(各大超市有售,非全翅,冷冻即可),600ml装可乐2瓶,花生油或其他调和油少许,姜末少许,盐少许 份量:双人份 ...
(607)次阅读|(9)个评论
关于将来无意义的担忧(关于80后,90后) 2009-02-11
       我也不喜欢80后和90后这种称呼,因为它非常的不严谨,一不小心就会一杆子打翻一船的人! 但是当人们在评论某一件不好的事 ...
(941)次阅读|(7)个评论
“寓教于乐”是天大的笑话 2009-01-18
知道 “寓教于乐”这个说法吗?不管你怎么理解,反正每次听到这个词我就会摸不准头脑,它压根儿是个“悖论”,没法否证。也许你不同意,但我就是觉得“寓教于乐 ...
(527)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

蓝色 2011-10-25 10:48
fonqing: Ucenter 那边的头像载入不了?
可以载入啊
linesway 2009-9-16 17:55
赫赫,来踩一下
kek28 2009-8-21 11:25
生日快乐~
yanyanok 2009-6-3 16:17
真的吗?
ExplorQQ 2008-11-20 11:19
怎么你的BLOG出现了横向滚动条了
ExplorQQ 2008-11-19 10:05
好帅得小伙子
heqilovetao 2008-9-30 16:14
哇 积分真多
badwish 2008-9-10 11:12
原来这里有美女的照片!
arthao 2008-9-4 16:44
fonqing: 这张图片很火星了哎!我看了看我存的这张图片竟然是2006年6月25日!
还是把你给吸过来了
batieyes 2008-9-3 00:34
fonqing: 不管怎么样!我是冲着头像来的!
uuucat 2008-9-2 18:03
积分好多哎,我才一点
uuucat 2008-9-2 18:01
fonqing: 小女猫?
uuucat 2008-9-2 17:44
帅锅
搜图客 2008-8-30 18:13
fonqing: 时隔两年,想起两年前在sophoto找到过一张素材!
两年后用到,sophoto竟然还在!
不知道此搜图客是不是那个搜图客!
感谢!

2000年网站的第一版就叫搜图客,所以在BI也注册了这个ID。
caience 2008-8-29 09:56
fonqing: 怎么这么冷清涅?捧个场也行啊!
那我也给你捧个场,哈哈
kek28 2008-8-28 21:42
咕咕~~~
转转~~
游走了~~
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-7-11 20:31 , Processed in 0.109102 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.