注册 登录
返回首页

wolong的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?131066 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 26000 人来访过

• 等体力再增加800再换。 回复
  • 修改个头像要800的体力啊。 回复
  • 这几天玩魔兽,帧数有时候会从正常的60降到30,不知道是什么原因。胡乱打开Everest一看,显卡温度都到90了。拆开机箱一看,原来是风扇被卡住了。 回复
  • 蓝色给家园开发个农场吧 回复
  • 博客是弄固定960px左右的宽度好还是自适应宽度好呢 回复
  • 牛郎织女每年都有一天不会寂寞 回复
  • 飙车回来 回复
  • 备案的密码找回来了 回复
  • 记录能不能用QQ机器人啥的更新啊 回复
  • 第一次开车,开70码,过瘾 回复
  • 红环蛇的按键确实不怎么样,用多了才知道 回复
  • 下雨了,学车的计划估计又要泡汤 回复
  • zend 5.5.0不能在7上使用? 回复
  • 科目二考过了,就等着上路 回复
  • 做了两年行政,再去搞技术还有人要吗? 回复
  • 出生地贵州省 黔南布依族苗族自治州
  • 居住地四川省 成都市

查看全部个人资料

现在还没有动态

要转变观念 2008-10-13
1、某君住店,夜半致电吧台:最便宜的小姐多少钱?答:“一百,但是丑哦,漂亮的五百。”某君说要丑的。小姐来后,某君让其裸坐沙发,自去床上酣睡至天亮。小姐 ...
(526)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

amengdos 2014-10-16 01:09
帅绝人寰童鞋生日快乐:)
amengdos 2013-10-16 00:05
帅绝人寰童鞋生日快乐:)
amengdos 2012-10-16 16:33
帅绝人寰童鞋生日快乐^_^
otherssheji 2011-12-22 11:12
你好!交个朋友
amengdos 2011-10-16 10:38
帅绝人寰 童鞋生日快乐:)
amengdos 2010-10-16 13:15
帅绝人寰同学生日快乐
amengdos 2009-10-16 18:23
这个,生日快乐
amengdos 2009-8-8 00:08
帅绝人寰同学生日快乐
ExplorQQ 2008-12-13 11:23
踩踩 呵呵
fisherYu 2008-10-9 17:26
加了好友,多多互踩~
writeidea 2008-9-10 16:37
火炬手?  哪站的?
Fdream 2008-9-1 11:26
wolong: 再怎么活跃也活跃不到这么多分啊,莫否有什么窍门?
其实我也不知道怎么混来的,貌似我一过来就有六千多分……
Fdream 2008-8-30 01:47
wolong: 请问你是怎么弄到这么多积分的啊
活跃一点就有积分了,不过貌似我现在的积分涨得很慢……
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-12 19:01 , Processed in 0.093514 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.