注册 登录
返回首页

iMac的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?1093 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 39759 人来访过

• 回复个啥呢 回复
  • @Blue 你能收到吗,QQ过来的消息哦 回复
  • @Imac QQ消息,可以保存吗 回复
  • 加油! 回复
  • 真是……一不小心就转行了…… 回复
  • 金融海啸……开始不稳定了 回复
  • 金融危机就是要你命3000……后面几年怎么过啊 回复
  • 七天比上班还累呀。。。 回复
  • 奔波一天,终于回来了……星期天也要忙碌,哎 回复
  • 忙到爆了,有没有熟悉UCHOME的PHP达人想做PARTTIME的。 回复
  • 俨然觉得老了…… 回复
  • 我们公司已经把开心网和校内网给封了,都是弱智应用惹的祸啊…… 回复
  • 突然发现有人访问不加积分。刚才花了500分买了10M容量,怒了!! 回复
  • 找5个好友这么难的啊……………… 回复
  • 沉思中…… 回复

现在还没有动态

关于“马勒戈壁”和“草泥马”的新解释……外加中国四大神兽 2009-01-14
在荒茫而美丽的马勒戈壁上。生活着一群顽强的草泥马。(因为草泥马实是主要物种,所以马勒戈壁又叫草泥马戈壁)草泥马们克服了戈壁的艰苦环境,并顽强的生活下来 ...
(1691)次阅读|(0)个评论
辛苦了2个月的活动,烟草集团“中华专线”奠基仪式。 2008-12-11
经济不景气的情况下,谁都想找个靠谱的大腿抱着过冬。 而我们也是为了这个大腿——上海烟草集团拼尽了全力。 烟草集团这次是为了新建一块厂房,专门用于中华牌 ...
(436)次阅读|(2)个评论
佳片推荐: 《拜金一族》/《大亨游戏》 2008-10-22
  根据普立兹奖名着改编,詹姆斯.福利导演,是一部欣赏演技的好戏。故事背景是一家房地产中介公司,老板亚历克.鲍德 温采取恩威兼施的方式激励员工士 ...
(783)次阅读|(0)个评论
神奇的电影……蝙蝠侠-黑暗骑士 2008-10-22
刚才去看了一下IMDB,《教父》已经从第一名下降至第二名,《肖申克的救赎》跃至第一。 令我震惊的是,08年度7月18上映的新片子《蝙蝠侠:黑暗骑士》居然瞬 ...
(710)次阅读|(18)个评论
一部怪异的电影《黑店狂想曲》 2008-09-24
1991年的片子,超现实的幻想喜剧,故事发生在21世纪的巴黎,片中人物因经济萧条,以吃人肉维生。 另类,并不适合所有人观看。 全片剧情发展天马行空,不太讲求 ...
(660)次阅读|(0)个评论
《老男孩》——让我爱上电影的电影 2008-09-22
5,6年前很少看片子,那时候就知道打游戏,踢足球,很少接受电影的熏陶。 爱上电影也就是几年前,偶然听同学推荐这部片子。遂购之观之四处推荐之。 这部片子让 ...
(639)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

没树叶的亚当 2010-3-24 15:54
sophik 2009-12-1 11:51
苹果粉丝?
没树叶的亚当 2009-11-7 21:41
我刚才拿你测试了一下违规举报,你应该不介意得吧~~我知道你一向很配合的
哎呀呀 2009-3-20 21:54
还以为你很忙呢,原来还那么空看DVD。。。
jsw0528 2009-1-12 22:24
哦~你的背景~哦~我的眼睛~
jsw0528 2009-1-1 16:10
元旦快乐!
Cinkey 2008-12-9 13:33
iMac: 你这家伙怎么又去北京了呢,真会跑啊
你大爷啊,我都来了快三年了
没树叶的亚当 2008-12-3 14:00
大家好
diego 2008-11-7 14:13
大家好
South123 2008-11-6 14:27
iMac: 可能会哦,金融危机嘛
哈哈,那就好~~
South123 2008-11-5 10:06
去过马尔代夫啊,我的梦想就是蜜月能跟老婆一起去马尔代夫,不过一个星期3W多的花费多了点啊,不知道过两年会不会便宜点哦...
zinne 2008-10-22 01:48
那么早就在了,来打声招呼!
zinne 2008-10-21 15:54
iMac: 逼我也来踩一脚
我可没有逼你
zinne 2008-10-21 15:32
照例到留言板踩一脚。
iMac 2008-9-19 16:18
07年3月去的,那个时候包吃包住34000 2个人。
7天4晚。一天晚上是在飞机上度过的。还有1天在新加坡可以逗留6个小时。
蓝色 2008-9-19 16:07
去马尔代夫花了多少?
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-12-5 08:06 , Processed in 0.093513 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.