注册 登录
返回首页

野火寒烟的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?10726 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 39684 人来访过

• 谁在腾迅来着?好友的QQ被盗了,工作上的客户都在里面呢。急 回复
  • 谁有后门可以弄新浪微博认证?我的那个公益组织要认证,但是要弄什么20篇媒体报道以证实我们有影响力,还要什么授权函。我们就个小组织,哪能找到20篇那么多啊!真有20篇,我可以变成希望工程了 回复
  • Facebook用好几年了,上个月突然被封,说我信息不真实。。。投诉,写邮件,传身份证,他们永远用机器回答你该做1234,然后再重复写邮件,传证件。。。 还是没解决!他们居然没投诉电话!谁能告诉我怎么办呀! 回复
  • 加油! 回复
  • 一个杯具接着一个杯具 回复
  • 换新工作,换新心情 回复
  • 又进奢侈品怪圈 回复
  • 10.18~10.29 在四川盐源。美丽的女儿国,我又回来啦! 回复
  • 真的成了残疾人就不会有念想了。没有念想就不会有希望了。没有希望就不会有失望了... 回复
  • 老鼠终于被我逼得离家出走了,哈哈! 把它困在屋子里好几天,一点吃的都不留,所有米粮都放在锅里或者藏在微波炉里! 回复
  • 老挝去不了啦......找到新工作了,以后要买钢琴找我! 回复
  • 十月份再找不到工作,我就去老挝暴走! 回复
  • 世博馆就分两种,一种是要预约的,一种非预约的。要预约的没兴趣排队,不知道。非预约的又分两种,一种是卖廉价小商品的,一种是只有白墙和投影在那里自动放的 回复
  • 冒充asp.net程序员去学拼布 回复
  • 小乌龟今天一直拼命把脑袋往沙子和石头里埋,连饭也不吃了。 是不是预报明天的太阳风暴? 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

新工作第一天第一个培训居然是安全知识! 2011-03-01
又换工作了,呵呵。第一天报到,第一个培训的居然是安全知识!比如上下楼一定要扶把手,路过拐角一定要先看反光镜,居然还在公告栏里贴每个月有人受伤或者是 ...
(491)次阅读|(6)个评论
谁在用乐猫的空间? 2010-12-30
六月份用的乐猫的空间。到现在,先是换机房换IP,再是他们服务器进行维护,三天两头地断网,一断就是好几天....半年就断了五六次。。。。。 网站上留的咨询 ...
(384)次阅读|(8)个评论
住院奇遇记 2010-06-22
第一次住院,终于达自己小时候一个心愿:做个小小的手术,不会有太大风险和后遗症,住几天病房,还能有鲜花和好吃的,嘿嘿。 不过很糗,办入院手续时居然发现钱 ...
(564)次阅读|(14)个评论
哪位好心人帮我找首歌的mp3?Que reste-t-il de nos amours 2010-02-03
歌词是在这里:http://www.oui-blog.com/zha/archives/016652.html 在这里能听到:http://www.51t.com/ting/1db8a8e2/6ab25879/ 我想当下来,放在mp3里天天听来 ...
(371)次阅读|(6)个评论
水乡野果:几十年没见过的东东噢! 2009-10-10
这个长得奇形怪状的东东,可真是几十年没见啦!算算,应该是有三十年喽!最后一次望见它的记忆,还停留在奶奶土屋子前面的乱砖头堆上,小叔叔不知道从哪条河里 ...
(1288)次阅读|(29)个评论
你都被啥动物和昆虫咬过? 2009-10-07
国庆在家被乌龟咬了一口还流了一点点鲜血,突然想起这个问题。想必被越多动物咬过就越亲近自然吧,哈哈 我先说,我被: 狗、猫、母鸡、鹅、老鼠、蚊子、跳蚤 ...
(1517)次阅读|(26)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

MaDengfeng 2016-3-28 17:53
还记得我吗?那个天祝县西大滩在你口中自学画画的小男生!!
hbfgh77 2012-1-16 10:17
踩踩啊,加油
hbfgh77 2011-12-4 10:04
冰冻天气,冷啊
宣宣 2011-11-6 15:19
生日快乐
宣宣 2009-12-18 18:35
头像很漂亮
linesway 2009-10-2 14:38
头像象韩国影星啊,呵呵
宣宣 2009-7-8 17:53
mm,三江几天前遇到了百年不遇的大洪灾
elevenwolves 2009-6-23 16:26
生日:1975年11月8日 血型:O 婚恋:单身
jdjia 2009-6-18 23:21
COOOOOOOL!  回来上PP!
fengtongxue 2009-3-25 17:35
野火寒烟: 谢谢你,呵呵,不怕版权,反正我是洗出来寄给山里小孩子看的,没任何商业性质。谢谢啦!我挑几张先
这是广州市第六中学军训照片http://www.gz6hs.cn/student/organization/200809/246.html
广州的名校一般都有官方网站的,上面会有不少照片。可以在上面找下的。
fengtongxue 2009-3-25 14:14
这是实验中学的照片http://www.gdsyzx.edu.cn/intro/face.html,不过,不知道有无版权问题的。
五月 2009-3-23 11:09
寒烟,是不是到“那”家公司上班啦?恭喜
野火寒烟 2009-3-18 18:04
呵呵,是单身阿姨了!
cnfive 2009-3-18 17:04
妹妹还单身阿?可能吗?不可能。哈哈
宣宣 2009-2-4 21:47
"家园"系统研究ing据说加5个好友就可以加15分,看我有生以来这么投入地看这种东东,这么想要这15分,你就成全我一次好了.
宣宣 2009-2-4 20:01
上来就迷路了。走不回去了,这是什么东西啊。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-5-21 10:57 , Processed in 0.093750 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.