注册 登录
返回首页

jxdawei的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?107101 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 59413 人来访过

• 入职一周年了,领导问我:一年来感受如何?答曰:忙忙碌碌&碌碌无为,没啥成就感,有些迷茫…… 回复
  • 想申请套Axure RP玩玩,要500多美刀…… 回复
  • Google你忒不仗义了,我博客PR值从4到1了,你没看到301呀…… 回复
  • 新博客新域名(oneflash.net) 回复
  • 早上坐公交,旁边站一个像孕妇的,想让座又怕自己判断失误…… 回复
  • 一大早收到短信说:“那张卡磁条坏了,请改汇到××银行×××××××,户名:李诚。”。。。发短信不花钱的吧。 回复
  • @杭州 回复
  • 没料到现在的火车票挺紧张! 回复
  • 注销宽带+邮寄包裹+买火车票=离开广州 回复
  • B超+胸透+心电图+抽血,入职体检这么强? 回复
  • 回家种地! 回复
  • 我生在一个小山村,那里有我的父老乡亲。 回复
  • 真该去美国旅游,这几天把生物钟都调好了。不用倒时差了…… 回复
  • 体验外企裁员…… 回复
  • 又要开始找工作了…… 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

博客备案号被注销了 2009-03-17
今天收到一份邮件, 标题: 关于ICP备案信息中注销网站的通知 内容: 尊敬的用户 : 您备案的主体及主体下的所有网站因不符合相关法律法 ...
(803)次阅读|(10)个评论
我的2009祝福 2009-01-05
我的2008 尽管2008的大环境是多事之秋,对于我个人而言,到是个不错的年程。年初结婚,年尾当爹。这样的一年不能不说是一个丰收年了。 丫头,等我过年回家,你 ...
(562)次阅读|(4)个评论
给我闺女做了个计时牌 2008-12-05
http://www.iwcn.net/attachments/month_0812/baby.swf
(581)次阅读|(5)个评论
最近的心情 2008-10-22
最近的心情,一直很糟糕。 蓝色说: 我觉得不管在哪里工作,一是要HAPPY,二是要HAPPY,三,还是要HAPPY! 我也想要这样的工作,可一直以来Happy和Mo ...
(636)次阅读|(2)个评论

无权查看

失眠,无药可救! 2008-08-29
1点早早地躺床上了,到4点也没闭上眼睛,打开电脑。我不睡了。 我就不明白了,“早睡早起”的习惯咋就这么难呢?众人皆睡我独醒的感觉真的很不爽。。。。 ...
(1769)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

amengdos 2014-8-23 00:04
大伟生日快乐
huiyanv 2011-12-31 08:56
嗯 来过!!
amengdos 2011-8-23 02:22
大伟生日快乐
galaxybing 2011-1-5 12:34
回家过年咯,:—)> 兄弟
amengdos 2010-8-23 13:07
大伟生日快嘞个乐
amengdos 2009-8-23 17:05
大伟生日快乐
liuxinghonglei 2009-8-23 08:45
大伟,生日快乐。
ps:你家闺女现在变小美女了吧
qepwq520 2009-8-11 00:52
路过··
z3333426 2009-7-21 12:37
又去杭州了
amengdos 2009-6-23 20:11
介个头像帅呆了除了瘦点其他都好...
liuchunye39 2009-3-12 15:44
进来看一下!^_^
greengnn 2009-1-16 09:29
jxdawei: 欢迎你归队!
haha
蓝色 2008-10-24 22:51
jxdawei: 好神奇哦,在成都的酒店里边,网络非常差,什么网站都不容易打开,除了Blueidea!
那他一定是用了网通
蓝色 2008-9-1 02:02
jxdawei: ?非单身了?咋没听说呀。。。可能是填的虚假信息,吼吼。。。
真实姓名咋又隐藏了?是不是可以在隐私设置中让会员自主选择是否显示真实姓名呀?
有些人叫的厉害,改为昵称了。真名,还是我自己掌握好了。
jxdawei 2008-8-29 12:11
哦,我晚上改改去!
蓝色 2008-8-29 11:44
你的wiki里的链接没有加空间前缀。。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-7-24 13:09 , Processed in 0.100332 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.